中国工商银行

[海丰] 发生居民楼里的恶性案件

案发地:海丰城东镇北桥二环路光明实验中学后面光明楼。
这么猖狂的打砸案件竟然发生在治安良好的海丰县城,而且还是2022年1月1号前夕!我们是怎么也没想到城市形象良好的县城竟然会出现这般恶劣的案件。究竟是什么样的强硬的后台使犯罪嫌疑人如此的肆无忌惮打砸他人房屋?据当事人说,犯罪嫌疑人还是个有前科的!换句话说就是黑恶势力啦,犯罪嫌疑人已被派出所带走了,我相信公安机关会按照相关法理法规,公正的严惩违法乱纪分子,现在坐等公安机关的处理结果。
呵呵!犯罪分子在派出所没到之前,还扬言威胁要我们好看,说海丰随便我找人,不管什么人都不怕。呵呵!小子啊,你惹错人了,我就专门治什么人都不怕的人,不管你的后台有多硬,我们老百姓背后还有国家和政府呢。

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
转发
新浪官方微博
这样猖狂的人渣,公安不严厉打击,我们这些老百姓就麻烦了。
MAMA360 发表于 2021-12-31 10:16
这样猖狂的人渣,公安不严厉打击,我们这些老百姓就麻烦了。

如果轻易就放过这样的人,那就是等于帮凶,如果这个人仅仅是拘留十几天,罚款几百元了事的话,那我就一级一级的往上控诉,就是不放过这种欺善怕恶的人。
海陆丰怪谈 发表于 2021-12-31 14:44
如果轻易就放过这样的人,那就是等于帮凶,如果这个人仅仅是拘留十几天,罚款几百元了事的话,那我就一级 ...

对这样的人渣要从严处理,不然的话,那我们这些老百姓就是真的很麻烦了。如果这个人拘留十几天,罚几百元了事的话,这派出所也是有问题了,也应该整改了。对于你说的一级一级上诉这点我给你点赞!