中国工商银行

[汕尾] 这样的走地鸡,你敢吃吗!!!

近日,和一个朋友一起去摄影,偶然间发现在几十只走地鸡散养在一个垃圾场里啄食垃圾,看了真让人恶心。咱们一直崇尚的野生、散养等纯天然的,而且市场就声称走地鸡、草鸡为噱头,高价出售,如果出售的是这样的走地鸡,你敢吃吗???

楼主热帖
[城事报料] 垃圾堆肥种菜,污水浇菜,元芳,你怎样看?
[城事报料] “吃人”的井盖何时修??
[城事报料] 市区通航路原来不属于城区!!!
[城事报料] 这样的走地鸡,你敢吃吗!!!
[三唯论点] 汕尾水浸街了,看看外地政府的态度!
[休闲生活] 缘何最近的自来水烧开有异味????????

点击进入微信
楼主,淡定。要是动不动就放大一些场景,会让自己动荡不安的,鸡如此,那猪呢,鱼呢,菜呢,还有我们喝的水呢?既然生活在尘世,有灰尘是难免的,健康,干净是选择的。
新浪官方微博
:lol
这鸡有问题么?楼主,你要淡定。
我的意思是呼吁咱们市民,不要听信那些什么走地鸡、草鸡,白白浪费高价购买却是这样的鸡。现在我是很淡定,但是看到这样还是忍不住要提醒市民们。
外省都报道过垃圾猪,垃圾牛,这些天下大雨龙津河天天有人在电鱼,这些鱼最后到哪去?还不是到餐桌上?
用这些土杂肥种菜胜过于化肥种菜
鸡吃垃圾杂物比用化学饲料养鸡好
确实好恶心
ZQN 发表于 2014-5-12 11:48
鸡吃垃圾杂物比用化学饲料养鸡好

垃圾多的是有毒的东西,吃了在鸡肉里积累,谁吃谁倒霉,还不如吃饲料鸡。
正常。习惯就好!!!
;P
呵呵,真是小孩子的见识。
以前家家户户都有自己养鸡,在家里都是在吃小孩子的“屎”同杂物大的。