中国邮政储蓄银行
楼主: 小鸟伊人

[问政] 恳请汕尾火车站至海丰的直达班车5月底前开通!

小鸟伊人 发表于 2014-5-12 20:30
幸好我懂路!
我从火车站步行13分钟到达汕遮路十字路口,马上就拦了遮浪班车坐回海城,11元,20分钟到达 ...

遮浪班车最晚一班是下午六点半
点击进入微信
四季錵落 发表于 2014-5-14 21:09
遮浪班车最晚一班是下午六点半

红海湾,捷胜往海城末班车多少点?
新浪官方微博
海丰与汕尾站公司已立项,由县城可能是六仔,开山直通至陶河,再到赤坑,最后到站。

陈德忠到陶河视察交待征地做好群众工作,可见征地方面,陶河比较多。过了陶河,后半段可能借用汕可公路。
有一次听司机在骂同行载25,说大家都三十。到海丰也就十块黑心
kaytuo 发表于 2014-5-20 14:25
有一次听司机在骂同行载25,说大家都三十。到海丰也就十块黑心

缺乏监管!
同求
汕尾火车站开通海丰班车,非常紧迫
知道政府什么是坑爹吧
天真了,开条铁路说得好像买块猪肉那样容易,庞大资金政府出不出得起估且不说,沿途的拆迁工作都让人头大。要有这功夫,还不如好好开发利用鲘门站,开通鲘门直通海丰的班车或公交车。当然了,虽然很天真,但作者毕竟是为汕尾发展献策,值得我等学习
来挖坟,5月已经过去
建议交通部门,尽快开通汕尾火车站到海丰的班车!!!
昨天,有个来自欧洲国家 捷克 的外国游客游玩海丰之后,想前往汕尾火车站坐高铁。
可是汕尾火车站一直没有开通海丰班车,无奈之下,那个外国游客只好乘坐捷胜班车在东冲十字路口下车,再转去汕尾火车站。
刚好本人也是昨天离开海丰去坐高铁,刚好我跟那位外国游客搭上同一辆捷胜班车。本人和外国游客在东冲十字路口下车后再转去火车站过程中,跟外国游客聊了几句,当外国游客得知汕尾火车站没有开通海丰班车时,脸上显出一些失望伤感之样!他说没有海丰至汕尾站的班车很不方便!
事实上,由于没有开通汕尾火车站至海丰班车,因此所造成的不方便,是会给外来游客留下不好印象的。
然而,像那位外国游客遭遇的”不方便“事件,我敢大胆的说,绝非个例。
必须清醒的认识到,如果再不开通汕尾火车站至海丰班车,来往于海丰和汕尾站一定会继续“不方便”下去,,,可以说,本人认为,开通汕尾火车站至海丰专线班车,已经”刻不容缓“了!
以上言论属个人观点,仅为海陆丰老区发展事业出谋划策。本人能力有限,如有差错,请多指教。
标杆 发表于 2014-6-3 09:06
建议交通部门,尽快开通汕尾火车站到海丰的班车!!!