中国工商银行

[城区] 【517专题】Oh,my God! 4G手机0元购机,你也变土豪!

移动4G 517购机节-微信大图.png
谁说天下没有免费的午餐,
5月17日,我们又将迎来新一年的电信日,
在这个喜大普奔的日子里,
各种4G手机不但0购(对,你没看错,是“0”元哦),
而且话费还低至22元/月!
仅仅三天,机不可失,时不再来,
过了这村可就没这店哪~~
帅锅镁铝们,得看准时机,奔走相告吧~~~

【活动时间】
2014年5月16日-18日
奔走相告一:0元购4G手机,注意,不是“0”嘴哦!
手快有,手慢木有

都是0元购,小汕不打诳语,
心动不如行动,现场更多好礼享不停

奔走相告二:买手机还送高额话费流量
买4G手机,办4G套餐,
最高送7000话费,30G流量

奔走相告三:现场充值送话费
现场充50元 送40话费
购机充50元 送100话费
现场充30元 送移动套卡一张(内含55元话费)

楼主热帖
[城事报料] 造一个温馨的家,TA帮你!
[看大杂烩] 【放大招了】诈骗短信知多少?
[城事报料] 【福利来啦】2.5G的流量+200条短信,称霸江湖
[城事报料] 【速度围观】流量土豪,我们做朋友好不好?
[城事报料] 【速度围观】金榜题名时,就用爱高分!
[休闲生活] 【放大招了】流量红包,广东伦,你今天疯了没

点击进入微信
手机流量能不能结算日不清零啊???
新浪官方微博
穷人子弟 发表于 2014-5-14 17:26
手机流量能不能结算日不清零啊???

耐心等到脖子长长的,相信才会流量不清零。
酷派8705L没有了吗?
给我没什么用
现场充50元 送40元话费