中国工商银行

[汕尾] 中国联通第3届5.17网购节的 “通G令”来了

好消息!好消息!中国联通第三届网购节来啦!给力活动绝对颠覆你三观哦!究竟网购节都有些什么?

最重磅惊喜:首发自由组合套餐
自主 :可自由选择、随意组合资费元素,定制属于自己的、满足个性化需求的套餐;
方便 :可随时随地在网上定制、变更套餐;
实惠 :在网购节期间,办理自由组合套餐,可享受流量包、语音包8折优惠,每月最低资费仅8
最低价惊喜:1G流量半年包1折抢
原价100元的1G流量半年包,1折秒杀,只要10元。5150时在手机营业厅准时开抢,仅限1516日两天哦!
最时尚惊喜:全场手机5折起
517-23日,网厅全场手机低价促销,5折抢购,让你享受价格与时尚双重体验。
小沃让你一分钟体验众多惊喜:
怎么样,这样的网购节怎么能错过呢?赶紧点击文章下方的阅读原文”看仔细吧!
更多分享尽在汕尾联通官微,赶紧扫一扫吧:

楼主热帖
[休闲生活] 2015年新年计划!好像哪里不对?
[休闲生活] 世界杯惊喜大放送:每月只需3元,WO+视频免流
[休闲生活] 免流量看世界杯就上17wo
[看大杂烩] 免流量看世界杯就上17wo
[城事报料] 【疯狂猛抢】下载客户端免费抢电影票!
[城事报料] 【我的资费,私人订制】神奇的自由组合套餐

点击进入微信
原价100元的1G流量半年包,1折秒杀,只要10元
这个不错
新浪官方微博
这个是联通  有没购机的优惠活动