中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: swhlf

[论汕尾] 城南路:城市治理有多难? ——市街文明状况扫描之二

一个城市 垃圾到处可见 车辆乱闯 等等诸多问题 可见城市等管理部门的管理是多么的失败 也可见我们城市的市民多数文明素质各方面还是有待提高的 。第一次在市民网评论 请问我们的这些帖子 评论 那些做事的会看吗  
点击进入微信
新浪官方微博
好文章!
法至上 发表于 2014-5-18 11:19
看一看享受高薪的市贵族工作人员怎样管理好城市?

赞!
这城市,怎么了 发表于 2014-5-19 15:50
一个城市 垃圾到处可见 车辆乱闯 等等诸多问题 可见城市等管理部门的管理是多么的失败 也可见我们城市的市民 ...

涛哥在纸上久未出手了哦!
最基本的市容都管理不好,该城市还谈何发展?
执法没有长期性,没效
没有力度就没有速度!
弘扬正气,扬善除恶!
城管爷们让我回想起小时候守稻谷的我,在六月份收割稻谷时候,父母把稻谷晒在旷町上,时不时有成群的麻雀要吃稻谷。稻谷可是穷家人的宝贝,所以父母们都会让孩子们守着把我们养大成人的宝贝,小麻雀很狡猾,把它赶走,一会它又倒回来。

昨晚8时左右,本人经过市区城南路段,发现出动过无数党政领导压阵整顿过的此路,那些占道经营的乱象,并没有因严厉高压的整顿而还路于民,那些占道经营者还是涛声依旧,目中无规,将摩托车等商品以及布满浓浓油烟的強力排气设备,正朝大路向着行人在热火朝天的大炒其所谓的"美食",而摆在行人道中间的那些大排档,随着热呼呼的烧火声,看着似乎在向这座城市的执法者,在有意的示威着!在咆哮着!怎么着,呵呵!区区的一个城管部门,老子我就是看死你们,你们奈何了我?我不搬!怎么招?
返回列表 发新帖 回复