中国工商银行

[城区] 【嗨翻天】517购机节活动现场,爆!爆!爆!

汕尾移动517购机节,已经吹响号角,
大家都在迫切的问小汕517购机节的活动在哪里举行呢?
即日起至2014年5月18日(本周五、六、日)于各会场隆重举行!

小伙伴们都已经望穿秋水了,Come On!
仅仅三天,现场好礼不停送,惊喜不断给!
机不可失,时不再来,
过了这村可就没这店哪~~Go!Go!Go!
今天是活动的第一天哦,
废话不多说,小汕带着大家到火辣辣的各大现场看看
听说现场已经有不少小伙伴中奖了哦,
胸低,你还在等神马?表错过哦!
筒子们,鸡冻吧?
你还不快加入队列中来,手快有,手慢木有哦

楼主热帖
[城事报料] 造一个温馨的家,TA帮你!
[看大杂烩] 【放大招了】诈骗短信知多少?
[城事报料] 【福利来啦】2.5G的流量+200条短信,称霸江湖
[城事报料] 【速度围观】流量土豪,我们做朋友好不好?
[城事报料] 【速度围观】金榜题名时,就用爱高分!
[休闲生活] 【放大招了】流量红包,广东伦,你今天疯了没

新浪官方微博
今天去看了下,对那个168的套餐蛮有兴趣,明天再去看看。
移动信号比联通好,可惜价格还是有点贵。
海丰的要去红场看?17 19》?刚好要换手机,后天来去看看。
电信日,好多营运商放水了!同学们要下手的要了。
陈朝奕 发表于 2014-5-17 00:46
有没有清官敢来海丰县查一查中行内部的一只名字叫(程巧云)的老鸡,它不用别人的身份证就可以办到别人的银行卡 ...

这位仁兄何必骂人家干吗?有天大的仇恨?