中国工商银行

[公益] 天下困难户

汕尾市城区新楼困难户,经了解母老多病,女孩是当年装在纸箱里检回来养的至今已有十岁,母女住在一间神庙邻边不到五六平方左右的铁皮屋,这间屋还是热心人她们住的,三餐都不得温饱,都是邻居们吃剩饭菜给她们吃,女孩至今还未入户口,感谢广大热心人仕帮助她们度过难关改善住吃和女孩户口问题

楼主热帖
[城事报料] 天下困难户
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 海丰县成功举办“第二届妈祖绕境巡安暨展示海
[三唯论点] 红色女英雄豪情壮九天
[三唯论点] 谁在鼓动你大办婚事?

点击进入微信
关注此事,博助慈善社将迅速派人了解情况,争取提供力所能及的援助。
新浪官方微博
 《离骚》
  屈原

“长太息以掩涕兮,哀民生之多艰!”
  这句话可翻译为:“我长叹一声啊,止不住那眼泪流了下来,我是在哀叹那人民的生活是多么的艰难!”
  显然,我们可从这里发现,虽然屈原是楚国贵族,是个士大夫,可他在流放期间对劳动人民的深入接触,他深深的感于人民的痛苦处境,所以,在他的诗歌里常有忧国忧民的诗句。这句话就表现了他对人民的深切同情。
博助慈善社两名义工今晚前往了解该困难户情况,该家庭母亲冯某,58岁,患子宫肿瘤症,可治疗,但据本人介绍需要手术费8千元,无力支付,而且长期营养不良,身体虚弱,也怕承受不了手术的创伤。女儿10岁,在某小学就读。慈善社两名义工先送去300元慰问金,相关后续援助事宜待理事会研究后决定。
我是外地的,但是我看到后很感动,准备放假去看看老人家,顺便送上我的一丝祝福。忘楼主告诉地址
看到LZ给的地图,应该是汕尾师范一直走,走到拐口往右吧
关注,为她们捐款!