中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 市文化市场综合执法部门部署网吧监管工作(组图)

关闭 [复制链接]

市文化市场综合执法部门召开网吧监管工作会议

市文化市场综合执法部门到各网吧巡查监督

5月23日,市文化市场综合执法部门召开网吧监管工作会议,部署加强网吧监管工作。市文化市场综合执法机构和各县(市、区)文化市场综合执法队负责人及市区网吧业主参加了会议。

会议通报了近期网吧监管工作情况,要求网吧经营者要进一步增强守法经营的自觉性,积极落实各项管理措施和安全责任,坚决杜绝违规接纳未成年人行为,不超时经营,按规定登记、核查上网人员的有效身份证件,严禁为消费者提供公卡、身份证或身份证号等违法违规经营行为。会后网吧经营者签订了网吧经营场所禁毒责任承诺书和守法经营承诺书。

据了解,全市各级文化市场综合执法部门以党的群众路线教育实践活动为动力,认真履行职责,狠下决心,以铁的手腕,加大对全市文化市场的监管力度,针对我市网吧市场的实际,采取“三个结合”的措施,形成网吧市场常态化、规范化的监管格局。去年以来,全市共出动行政执法力量4195人次,检查网吧4498家次,行政处罚违规经营网吧76家,其中停业整顿3家。

(市文管办)

楼主热帖
[三唯论点] 市文化市场综合执法部门部署网吧监管工作(组
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 情况通报|4名落水者经全力抢救无效死亡
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么

点击进入微信
呼吁取缔网吧,救救孩子
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=311383&fromuid=1

该帖子发布后,市文管新局领导高度重视,召开专席会议,深入布署查处和落实监管工作,该局相关领导表示:因网吧分布较散,人力不足等原因导致监管存在不足之处,未成年人进入网吧的现象有所抬头,接下来将进一步加强管理,整治网吧违规行为,感谢网友们的监督和支持!
新浪官方微博
赞一个·~~~
就是就是,守法经营,拒毒拒幼,净化网吧,赞一个!
goodgoodgood
5月23日,市文化市场综合执法部门召开网吧监管工作会议,部署加强网吧监管工作。

...........................主管部门对市民所反映的情况,能够快速的加强监管力度并加以回复,我们应该先给个赞!更希望汕尾各相关部门都能像这些部门这样,透明履政,让市民公众共同监督!汕尾整体政务环境必然会有改观。
赞赞。有关部门就是应该这样做好自己的工作,尽好自己的职责
知错会改、而且迅速接受监督还算不错、市文管新局的领导还算是好领导、可以信任。