中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 城事特搜

[城区] 市城管局长带队 再次行动整治市区的占道经营

什么时候到红海湾田墘大街整理
点击进入微信
交通乱与占道经营,是汕尾二大顽疾,真不想汕尾总给人一个脏乱差的形像,
新浪官方微博
在彭局长带领的城管努力整顿下,市区面貌有了很大的改观。
只有开始没有停止,期待城管给力横扫大街小巷,还路于民。
花花向阳 发表于 2014-5-30 13:31
倒数,看多少天后又恢复原状

不用多少天,城管一走马上摆出来!!!:lol
汕尾的唯一亮点就是城管确实在做点事,其他的部门基本不作为!
城管没有钱花了~~出来罚点钱

小事干不好,怎么可以做成大事情
再接再励
星光下 发表于 2014-5-30 10:41
走过场而已,整治过后又是死灰复燃的,治标不治本,没有一个方案说可以彻底来改变这些现象的。还说创建文明 ...

一阵风,感觉就是作秀。。。。
陈家大少 发表于 2014-5-30 16:39
这就是政府的问题了,你叫城管监察大队那二三十个人,去管一个市,管那里好啊?文明路?还是二马路?政府 ...

那也应该拿出一个方案来!既然能力有所限制,为何不请示市政府,让市政府出面,请其他有关部门一起来治理好呢?
方案有啊!以前很有多次由城管牵头多部门联合的行动,政府也同意啊!但是行动过后城市还是照样乱啊!摆摊还是继续有啊!城市管理是城管局事,没理由每次行动都叫其他部门联合吧!政府没去把这个城管局改革了,一切都是空谈!再说,政府为什么不反省一下,每次城管局的联合行动都要请示政府。这样有效率可讲吗?而且次次行动都要联合的话,那要城管局干什么?就本市的情况来说,根本问题就是城管局的基础不行,再加上又是穷单位,请不起更多的协管,人员不够分配,就更不用说管理城市了。
返回列表 发新帖 回复