中国工商银行

[海丰] 市民网义工服务为海丰'龙舟赛''喝彩!

昨天,一支由汕尾市民网组织三十位网友热心参与''海丰县城龙舟赛''义工网友。一早于5.00点来到赞助商''有记益生茶公司''集中,分别安排于赛场''龙津河溪''边三个免费便民服务区。网友义工们顶着三十多度烈日为前来观看''龙舟赛''市民,免费派送了茶水,茶叶,手扇,坐椅,纪念品和岁宝电影票,以及汕尾市民网送出电脑标帖等等。每位网友顶着高温烈日,满脸大汗,他们不怕劳苦,热心帮前来观赛市民及其在执勤公务员和公安战线民警送去茶水及手扇,得到了他们表赞。网友们虽苦和累,人人感得到了市民们表赞都感到心满己足。下面是''免费便民服务区''几片镜头及在赞助商''有记益生茶公司''部份镜头。

psb (3).jpg
    psb (2).jpg
    psb (1).jpg

该贴已经同步到 无脚蛇的微博

楼主热帖
[城事报料] 海丰竟有这车在“红绿灯”处上落货
[城事报料] 海丰县冰雹橙色预警
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到
[三唯论点] 气象预警

点击进入微信
义工的表现为端午赛场增加了更多精彩。
新浪官方微博
版务管理 发表于 2014-6-3 13:46
义工的表现为端午赛场增加了更多精彩。

谢谢版务管理对参与''龙舟赛''网友义工表赞:handshake
赞一个
时光机 发表于 2014-6-3 14:01
赞一个

谢谢:handshake你的表赞!
助人助己,传递社会正能量,相信这样的公益活动会渐渐深入人心! 大家辛苦了啦!!
看到有些人在说打广告,说作秀。如果这是作秀,多秀又何妨?
志愿者们辛苦了,传递正能量!
阳小思 发表于 2014-6-3 14:12
助人助己,传递社会正能量,相信这样的公益活动会渐渐深入人心! 大家辛苦了啦!!

谢谢:handshake你对网友义工鼓励!
全中申 发表于 2014-6-3 14:14
看到有些人在说打广告,说作秀。如果这是作秀,多秀又何妨?

:lol
番石榴茶~ 发表于 2014-6-3 14:15

谢谢:handshake你对网友义工的支持!
melody33 发表于 2014-6-3 14:22
志愿者们辛苦了,传递正能量!

谢谢:handshake你对志愿者的肯定!
昨天看到了,好样的,应该多些这样的举动!如果要买茶叶,会买这个品牌的
放弃看龙舟,义务为大家服务,也让大家记住了有记益生茶,
很好的活动。应多体提倡
很光荣成为其中的一员!蛇哥无处不在
大家辛苦了!昨天经过龙津河畔的时候看到一群可爱的志愿者在为市民们送茶水,表现都非常的好,很热情的。