中国工商银行

[城区] 【汕尾刑警24小时神速破案】

上次发帖感叹汕尾治安还能说已经改善了吗??  我市城区刑警队离本人发帖不到24小时,神速的把案件给破咯,在此高度赞扬刑警队的警察办事能力,感谢你们默默无怨无悔的的守护,

案件回顾:

丢失时间:5月13日,18:05分
  丢失地点:汕尾城区鸿景园1期(工商银行门口)
    5月13日下午梁先生驾驶银灰色面包车接完儿子放学,途经到汕尾育才书店买完儿子用的文具付款出来(当时结算小票时间为:17:43分),紧跟着开车回到办公室把车停放在小区楼下工商银行门口。
  18:50分梁先生从公司下班在工行门口用遥控器到处寻车辆当无见踪影,当时还没有意识到车辆被偷!马上给公司开这辆车的司机打了电话问清是否他开,最后已确认两串钥匙都在车不见了。15分钟过后110同志们已赶到现场并进行现场记录,随后到凤山派出所进行做报案笔录手续。
     梁先生立刻拿起手机报了警,因这辆车是给公司员工用来开发业务用的,车体两侧均贴有安吉尔净水广告字,这个特征很明显,梁先生知道广告公司那边一定留有设计底,马上索取相片通过现在这么发达网络及微信进行群发。
     果真如此,5月14号晚上我接到汕尾刑警中队的电话,说做案嫌疑人已被抓捕,我一听到这消息非常激动!除了激动还是激动!在办案刑警队长口中了解到,无论案件大小他们都是一样对待,尽心尽责逐一侦破。
     现在案子已经全部告破,作为汕尾市民的我深深感受到汕尾刑警大队对汕尾安保负责。

楼主热帖
[站务管理] 申请删帖
[城事报料] 【汕尾刑警24小时神速破案】
[城事报料] 汕尾治安还能说已经改善了吗??
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
新浪官方微博

哎哟,好厉害,GPS定位,天网系统,高速公路监控。街道民警协查
楼主好运了,起码车身有明显的标记,容易查。
为什么你的车就找得到,我的车就找不到,真是同人不同命啊
哈哈,又发现一起公车私用行为!哎呀,不好意思,弄错了,失主不是公职人员,没有公车私用一说。
你真是好运,在城区红草竹围市场撞死十几天还没查到是谁?如此拖拖拉拉的速度
赞👍为民除害!