中国工商银行

[汕尾] “变形金刚”空降汕尾,供电蜀黍化身“汽车人”

童鞋们,看到过这种场面吗?够酷够型吧?这是在城区10千伏海宁线防风加固项目现场,为避免施工停电,供电蜀黍使出杀手锏,首次采取带电更换双回路杆,施工过程中未造成任何用户停电。PS:若用常规方法进行停电施工,将影响9700多户居民的正常用电哦!童鞋们,看到过这种场面吗?够酷够型吧?这是在城区10千伏海宁线防风加固项目现场,为避免施工停电,供电蜀黍使出杀手锏,首次采取带电更换双回路杆,施工过程中未造成任何用户停电。PS:若用常规方法进行停电施工,将影响9700多户居民的正常用电哦!

@汕尾供电

楼主热帖
[城事报料] 汕尾海丰入选广东首批新型城镇化试点名单!
[城事报料] 名单公示!海丰、陆丰入选…
[城事报料] 名单公布!汕尾这些村上榜…
[城事报料] 汕尾一季度经济成绩单出炉...
[城事报料] 汕尾有人受到国家安全机关表彰奖励...
[城事报料] 央视报道!深汕与汕尾将实现30分钟互达...

点击进入微信
新浪官方微博
想说明什么?
想说明的是供电为了市民的用电正在努力的做出改变,将在以后的检修施工过程尽量采取带电作业方式,改变以往的逢检修必停电的情况,这对市民用电说是一个很好的消息。
:victory:
汇能公司带电作业车。
关注
这种卖萌可耻,不就是登高车嘛,还扯到变形金刚去了。
这还差不多、谢了