中国工商银行

[城区] 无故挨打,天理何在?- 恳请城区香洲街道新区派出所公平办案

版务管理 发表于 2014-6-9 19:34
请和谐聊天,互相包容。

已经拖黑,这类疯狗都不知道哪来的,一样米喂百样人,昨天开始逮着我咬不停,这样的狗我包容不来。
点击进入微信
当你老老实实,遵法守纪时,你并没有什么可怕!当你做法超出别人的意料时,人家才会怕你!
新浪官方微博
看看后面的小号回帖,这火气,这口气,相信各位看官已经能明白个八九分了。
向日葵7007_v63 发表于 2014-6-9 10:51
不要有问题就往政府里推。小事情要想办法自己双方解决,多找找自己的问题,宽容是第一!!!!!!!!! ...

你这样说 让我感觉你是有关部门的“托”,,。。。。
゛强颜欢笑丶 发表于 2014-6-8 23:39
报警了吗?先去鉴定 不要过几天好了 才去

当天打我们的那家杨姓家已经抢先报警了。男主人把自己眼睛弄伤,去医院了。我们姐弟几个也有去拍片,但是没有骨折之类的外伤是拍不出什么的。诊断最多也就是皮外伤。。。
九門提督 发表于 2014-6-8 23:52
外地人在本土还那么猖狂,要先鉴定留证据,待派出所裁决,要是不行就上报法院,怎么也要实事求事的平反·· ...

鉴定了。没大伤,伤筋骨的拍片有拍不出。希望派出所公平裁决,他家有点钱的。。。看我爸去世没主心骨了就胆大欺负我们了。
西风 发表于 2014-6-9 02:26
未明真相,但听楼主所诉事实有许多漏洞,不敢妄言

lz表达能力不大好!简而言之就是我妈妈说了一句没什么大不了的话他们借机打我全家。
243600878 发表于 2014-6-9 05:25
关注

谢谢关注!
路边蓟 发表于 2014-6-9 07:43

谢谢!
0660海陆丰 发表于 2014-6-9 08:52
外地人来打本地人,啪科未行。

他们就是欺负我们老弱病残。爸爸去世了就敢这样,他们以前最多找碴。
jngd秀秀 发表于 2014-6-9 09:14
过节放鞭炮正常的事,引起打斗就不正常了,两家应该一贯都有矛盾的,放鞭炮只是导火线

是啊。之前有点小矛盾,他家一直想挑事端吵架。我们当然想息事宁人,多次忍让就是不想吵起来。毕竟是邻居,以后抬头不见低头见。这次他们真的太过分了,动手打人!
家乡好 发表于 2014-6-9 09:29
鉴定有屁用,交几百块上去,拍几张照片,只证明你有没有皮外伤,其它根本验不到。这是社会的悲哀,这种事 ...

这位兄台说的是。我们弱小就怕有猫腻啊。鉴定不出什么的,他们会功夫的打我们都是内伤。临床上看就是很小的皮外伤。这些证据还比不上他自己戳伤眼睛有力呢。。。:'(
荒如溪 发表于 2014-6-9 09:38
光看文字就知道另有内情,等派出所出结果才发表评论

谢谢关注!我会及时发表新的动态的。
荒如溪 发表于 2014-6-9 09:40
忘记说了,派出所不现场录像,估计附近有监控,要回去调取,到时候谁对谁错一目了然。

祯祥街道这边是城中村,应该没监控的。其他邻居的口供不知道有没有用,也怕他们不敢作证。。。
dili857 发表于 2014-6-9 10:12
我想以前是不是有什么误会

为什么都喜欢打架解决问题

有点小误会!就是他们家建房子的时候公用墙的钱迟迟未算清给我家,我爸当时脾气有点爆不让他家开工。。。但现在我爸已经去世了,难道还不能原谅吗?
看了帖子,对发帖人说的深表怀疑!希望能说实话,实事求是,不要颠倒是非,你妈说那一句话邻居就冲来打人这不合情理!既然说人家是外地人,大家懂的,不用 多说。也别说得派出所那么残忍,拖着你妹去巷口,就你发上来的照片基本只是抓伤,最多也就轻微伤。邻里矛盾非一日之寒,要说出来就得公正说。