中国工商银行

[城区] 无故挨打,天理何在?- 恳请城区香洲街道新区派出所公平办案

1067772144@qq.c 发表于 2014-6-9 10:13
最卑鄙的是这家人打完人之后还抢先报警,他家男主人还把自己的眼睛戳伤跑去医院输液开证明,果然,常惹事打 ...

这位朋友仅凭这段话就断言我不是省油的灯了?我们只是普通民众,知道汕尾市民网多人关注,帖里也清楚说明了发帖最想达到的目的是通过舆论的压力使派出所作出公正裁决。请您设身处地想想,被打难道还要忍气吞声?派出所出现有可能作出不公平裁决的苗头,还无动于衷?我在末尾也说了,最后的裁决应该不会太理想的,我只要道歉,只是最起码的尊重。
点击进入微信
ben4425 发表于 2014-6-9 10:15
漏洞百出啦·~

看到“会功夫的人都知道怎么打人能造成内伤而表面外伤很少”我就笑得不行~~

或许是我表达不好,或许是我漏了某些情节没写上去。但是我不觉得有什么好笑的。。。请问如果给一把菜刀给弱女子就能打赢会功夫的大汉,那这世界还会出现这么多悲剧?!
新浪官方微博
自由自在 发表于 2014-6-9 10:20
希望有关部门出来给个说法,稳定民心!

谢谢支持!这就是我发帖的目的。
星光下 发表于 2014-6-9 10:23
如果真的是派出所不作为,建议反映给省纪委,这段时间公安系统在整顿,相信会给我们平民一个公道的!

谢谢建议!
海联人 发表于 2014-6-9 10:26
一只巴掌是打不响的

之前发生过小矛盾。
向日葵7007_v63 发表于 2014-6-9 10:42
邻里之间互相谦让最重要,要是闹下去,一辈子怎么活?我看现在是小事,宽容忍让最重要!!!!!!!!!!

是他们家先报的警!既然报警了就要公平裁决。我们也不想闹,都在这里住了十几二十年了。
hqq 发表于 2014-6-9 10:56
忍一世风平浪静,退亿步海阔天空!

自一两年前发生过一次矛盾后,我们一直都忍着不去吵架。这次是他们家直接动手打人了,还是他们报的警。
轩尼诗 发表于 2014-6-9 16:07
有事好好说,别动手动脚的,吃亏的是自己。既然十几个人在你家门口你完全可以报警处理,不必出来。

我妈妈本来人就站在门口了。我们不是那种小区,是居民房,大家的门都是打开的。如果我们不出去就我妈妈一个人在外面啊。
melody33 发表于 2014-6-9 17:35
邻里发生矛盾 真的不好相处  ,非常容易发生口角摩擦,既然对方是这么恶斗  还是搬了好

我们运气不好,住了十几二十年都没什么事,他家是这两年刚搬过来的。
埔垅宫 发表于 2014-6-10 02:04
看看后面的小号回帖,这火气,这口气,相信各位看官已经能明白个八九分了。

你想多了吧!小号?!我家就我一个人在弄这个。
swzey 发表于 2014-6-11 00:24
看了帖子,对发帖人说的深表怀疑!希望能说实话,实事求是,不要颠倒是非,你妈说那一句话邻居就冲来打人这 ...

绝对的大实话!是他家女儿先动手打的我。我这半年时间都在外地上班,这半个月才回到家。就我本人哪里有跟他们闹矛盾?他女儿动手打我后,我弟就出来劝开啊(我弟是男的压根没想打女生的)结果他家看到我弟出来了就涌上来打人了。
事出有因,没事不会放火烧草群,期待公正真相,也期望大家发帖不要拿外地人做文章,所谓“金厝边/银亲戚,和为贵。
九門提督 发表于 2014-6-8 23:52
外地人在本土还那么猖狂,要先鉴定留证据,待派出所裁决,要是不行就上报法院,怎么也要实事求事的平反·· ...

事发当时派出所没有明确处理怎么不找三打投诉吖
我最看不惯的就是那些欺负死父的人,邻居出现矛盾建议还是尽早搬走免得出大事,邻居因为小矛盾到最后死人收场的例子很多。
傻瓜☆黑旋风¤ 发表于 2014-6-11 10:06
事发当时派出所没有明确处理怎么不找三打投诉吖

三打早已结束。其实办案都需要时间的。
这世上没包青天了,既然公安部门不处理,那就自己解决...总有法子的
对你家的遭遇表示同情,身边亲戚朋友也遇过类似的事情。现在的社会没钱没势苦只有自己知。