中国工商银行

[海丰] 医院大意摆乌龙,糊弄病人到广州(勿对号入座)

刚刚接到朋友的电话,说他哥哥的儿子其实不是什么脑炎,就是病毒性感染。并指责某医院不负责任乱定症。事情是这样的,前些天朋友哥哥的儿子发了几天烧总不好就带到医院就诊,在ICU住了一晚,医生就通知家属说小孩子得的是脑炎,并且表示这边没能力医治。我朋友见情况这么严重,马上和他哥哥把小孩子转送广州的医院。谁知到了那边详细检查后是病毒性感染,不是什么脑炎,但需留院观查两个星期。我说这某医院的那个医生是不是大脑一级残疾啊,真是脑残中的极品。病毒感染和脑炎是两回事啊,人家本来就只有一个男孩,而且家庭并不富裕,这么给糊弄一下要花不少钱了。
  我正打算今天去某医好好检查一下身体呢,如果也给我定个什么绝症,我本来就是个普通收入的工人,把我给糊弄到广州那边去花钱,那不如叫我拿块豆腐碰死算了。现在看来我得去汕尾检查身体了。

现在呢不着急骂,等着吧。先准备过去汕尾检查身体

请别对号入座哦

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
不负责的医院是这样,没病都被惊出病来
新浪官方微博
根本就是没这个技术
    现在好多医生都忘记了什么是“南丁格尔”精神了,连最基本的业务水平都不过关,还谈什么救死扶伤呀?
那间医院?
以后就别去那间医院了。觉得不好干嘛还要去?
医疗落后的惨状
医德哪里去了
不负责任的垃圾医生
遇过类似事件,还是海丰大医院
没病惊出屎来。。。不负责任。。。。
破财消灾了,人平安就好,幸好把病毒性感染当脑炎来医,如果把脑炎当成病毒性感染来医就惨了,
无变,汕尾的医院水平有限