中国工商银行
楼主: 申冤号3

[汕尾] 东洲中学教师受辱受冤,血泪控诉!

雨丽瑞丽 发表于 2016-6-14 13:57
你既然上访到各级纪委,各级纪委都没处理,那么你应该好好深思,多问几个,为什么?政府没开除你公职就算不 ...

是的,我想了,有一点,当时请假时没有拿钱给校长魏小思啊!
点击进入微信
刘世锑 发表于 2016-6-14 14:05
是的,我想了,有一点,当时请假时没有拿钱给校长魏小思啊!

如果你拿钱给你校长,那你已经构成贿赂罪。少则三五年,幸亏你没拿。不幸中的幸运
新浪官方微博
雨丽瑞丽 发表于 2016-6-14 14:38
如果你拿钱给你校长,那你已经构成贿赂罪。少则三五年,幸亏你没拿。不幸中的幸运

是的,你说得对,请假是按正常渠道进行,没拿钱给魏小思才受到他的打压,而另一位老师没上班,课由魏小思老婆代上。就不受打压,你说这有道理吗?
雨丽瑞丽 发表于 2016-6-14 14:38

你说得很对,我请假是按正常渠道进行,没拿钱给校长魏小思才受到他的打压。而同时另一老师没上班,课由魏小思的老婆代上,他便没事。你说这有天理吗?这是红海湾教育的黑暗吗?从这次魏小思和李盛吉窝里斗,狗咬狗事件爆出的料才知红海湾教育事业的腐败和黑暗啊!难怪局长李盛吉在我养伤期间,不问是非,颠倒黑白,胡作非为停发我工资至现啊!原来是李盛吉和魏小思暗地里有交易,利益勾结啊!难怪这几年来我诉求没门,欲哭没泪!中纪委,省纪委,市纪委,红海纪委啊!你们怎么这么狠啊!到现都不狠狠的处理这些残暴的人啊!
刘世锑 发表于 2016-6-14 15:47
你说得很对,我请假是按正常渠道进行,没拿钱给校长魏小思才受到他的打压。而同时另一老师没上班,课由魏 ...

还我工资,赔我医药费和这几年来的损失!
刘世锑 发表于 2016-6-14 15:47
你说得很对,我请假是按正常渠道进行,没拿钱给校长魏小思才受到他的打压。而同时另一老师没上班,课由魏 ...

纪委啊!让教育局纠正错误吧!不要一错再错了,还我工资,赔偿医药费,精神损失费,还有这几年的脑振荡理疗费。
人民教师这称号魏小思不配,兽师适合!
这样也能当校长到现在?市纪委应该抓他出来游荡
了解红海湾教育的人,都知道东洲中学魏小思臭名昭著,有多次打人记录。他为了当校长,不择手段。2012年为了自己当校长,把东洲中学原校长吴校长打跑,因教育局原局长吴局长不同意他任校长,他公然在会上用凳子砸局长,并多次到局长办公室吵闹,原局长没办法,才让他当了负责人。魏小思当东洲中学校长期间,用暴力恐吓手段粗暴对待老师,弄得老师们人心惶惶。2015年因被老师评为不称职,他当场把老师年度考核表撕毁,被教育局停职。停职期间,他又多次到教育局吵闹,并打了现局长和现任东洲中学负责人,后被公安拘留。李盛吉将他撤职,为东洲中学除了一霸,得到老师们的支持。
现在好了,他当不了校长,听说又到处恶人告状,举报这举报那的,真是可笑至极!
魏小思就是教育界的耻辱!败类!
要求还受害者一个公道!
刘老师,我支持你!你是一个好老师!希望你的申诉能得到有关部门的重视,还你一个公道!
我们东洲中学学生都知道刘世锑也不是个好东西了。猫哭老鼠
我们东洲中学,魏校长在职时,把跑道搞起来,其他校长没一点成绩。
V老鹰 发表于 2014-6-15 12:45

我们东洲中学学生们,都知道,刘世锑也不是个好东西。该打。
如果说有理,两个人不用打架了。
刘世锑也不是好货。
刘老师会钱那时还我们。