中国工商银行
楼主: 申冤号3

[汕尾] 东洲中学教师受辱受冤,血泪控诉!

弄几个炸弹直接把他家炸了
点击进入微信
强烈关注,关于“红海湾”一切未来、、、
新浪官方微博
关注
关注中

http://www.swsm.net/thread-130308-1-1.html
看了楼主的帖子!
感觉有点假哦,第一你请假不成,校长就打你一顿?这有悖常理啊,因为这本是小事一桩。
第二还请黑社会的打你?既然他这么厉害,又是你的领导,给你小鞋穿穿就可以了,还请黑社会打你?貌似请黑社会也需要花钱的哦?

难道号称正义之媒体,此事不敢播,老显示未审核,有联系方式,有身份证号码,有实名。还需什么?!
我是东洲中学刘世锑,因被魏小思纠集黑社会分子魏枇等殴打致伤后,通过这二三年的调养已略好一二。但脑震荡的后遗证已无法治疗了。现趁清醒之时略表一下:我为什么会被打,吴仁才局长为什么会被蹬子砸,原吴校长为什么被迫辞职,原张副局长在调查吴校长被魏小思打伤时还被魏小思辱骂甚至差点被打,魏小思辱骂教师,跟同事吵架更是常事,多次扰乱教师考核,撕烂教师考核表,这些已是罪恶累累,这些是红海湾局孕育的恶果。可是在李局长领导下的班子还是继续让其当学校负责人。可是我刘世锑在养伤期间,教育局不当没询问我的情况,李生吉局长还可以免通知我的情况下在2014年3月停发了我的一切工资至现二年整共计十万有余。而魏小思因再次扰乱教师考核现场,辱骂推倒监票教师后而被纪委停织检查,魏小思也一年没到校上班,但他却继续领着所有工资,李生吉局长你这是什么道理?魏小思在你的保护下再一次又殴打了现任负责人石校长,致其住院。此处公安才勉强立案,拘留魏小思10天。区纪委才迫于與论压力免掉魏小思学校负责人职务。可是魏小思又继续领着全额工资,这就是红海湾的教育天地吗?这就是红海湾教育的公平吗?这就是红海湾教育的创强吗?我的伤害红海湾政府就可以不理吗?官迫民反,民不得不反,李局长你想迫我叛党判国吗?还是利令你智昏了呢?
汕尾这地方有点权力的都是只手遮天的,官官相护,亲戚加亲戚,关系加关系,希望习大大来走一趟,把这些人连根拔起。
汕尾联信数码 发表于 2014-7-7 16:05
看了楼主的帖子!
感觉有点假哦,第一你请假不成,校长就打你一顿?这有悖常理啊,因为这本是小事一桩。
...

你是没遇到这样事,遇到了你哭都没地方哭
关注
我终于看到了窝里斗的局面,狗叫狗的结果和害人害已的报应。政府没正义,日月有青天。
你真是很无聊,把2012年的帖还推出来,证明你也不是好鸟,我相信你过去的那些事应该解决好了的,但你现在又把旧事重提,证明你机心不良,小人之辈。成不了大材。真是一个无知。靠整人过日子,也许整人是你的强项。
这就是政府的不作为和乱作为造成的,任由腐败分子,黑社会分子个人为非作歹,政府没正义,神州有青天。
我在中纪委,省纪委,市纪委,红海湾书记高书记,红海湾信访局的信访举报到现毫没音讯。对市教育局的几次问责都没处理。我不是好鸟,我是被魏小思纠集黑社会分子殴打致脑振荡,并被红海湾教育局长李盛吉停发工资的受伤而无助,欲哭而无泪的小鸟。
你说他们是一伙黑社会,那么政府对他们一伙定性了吗?不为你办事就是黑社会。社会是给你们这些不称职的老师搞复杂。
你既然上访到各级纪委,各级纪委都没处理,那么你应该好好深思,多问几个,为什么?政府没开除你公职就算不错。