中国工商银行
楼主: 原来我

[城区] 汕尾城区烧烤档主突遭追砍 四人受伤(视频)

liujn0304 发表于 2014-6-19 16:33
海丰老人中暑的汕尾市民网和海丰电视台不是有报道过吗?

广东电视台报道过类似的新闻吗?现在汕尾要的是对外形象!
点击进入微信
被逼无奈 发表于 2014-6-19 16:26
黑恶组织,欺行霸市,官员做假案枉法,欺压农民百姓,应该积极曝光,网友们全力支持和顶起。
助人为乐, ...

当你听的、看的、感受到的大都是负面信息时,你眼睛再雪亮也难免受到影响。
新浪官方微博
这寻仇的手法可真狠。好斗不能解决问题吧

这犯罪嫌疑人抓到了吗
荒如溪 发表于 2014-6-19 10:20
没救了,汕尾做好事没人到省台去宣传报道,出丑事了大家踊跃向外爆料,外面人知道的都是负面新闻,以后还会 ...

这确实是一个重大、现实、紧迫的问题。可能有些网友认为你想表达,用正面宣传去掩盖负面消息。
荒如溪 发表于 2014-6-19 15:55
你以为把自己关在家里,说汕尾好汕尾就好起来了吗?多听听外面的语言。一个地方对外只有负面新闻,你认为 ...

荒如溪 发表于 2014-6-19 16:50
广东电视台报道过类似的新闻吗?现在汕尾要的是对外形象!

根本就没有人去压制正面新闻,也没有人去反对,你既然说广东台没报道,为什么你不去报料呢?反而在埋怨别人没去做。每天都知道报喜,百姓生活在担惊受怕的环境报下喜就能说明我们这个地方好了?这种恶势力不曝光不打击,那我们这个地方才彻底完蛋!
家乡好 发表于 2014-6-19 20:44
根本就没有人去压制正面新闻,也没有人去反对,你既然说广东台没报道,为什么你不去报料呢?反而在埋怨别 ...

没救了,汕尾做好事没人到省台去宣传报道,出丑事了大家踊跃向外爆料,外面人知道的都是负面新闻,以后还会 ...

总不能不公开透明吧,有这回事就别怕报,有本事就治安搞好点别出事。
家乡好 发表于 2014-6-19 20:44
根本就没有人去压制正面新闻,也没有人去反对,你既然说广东台没报道,为什么你不去报料呢?反而在埋怨别 ...

过多宣扬负面就变成压制正面了。还有,我又不是当事人,也不是干传媒的,你以为我有多大本事啊,打个电话人家就来?我不知道你说的每天报喜是指哪里报喜,出了汕尾,我印象中这几年还没有几条新闻是说汕尾喜事的,外地的朋友和同学说起汕尾,除了打架、贩毒、黑社会、贪污、收保护费,已经想不到汕尾还有什么好的地方了,如果这种现实也是好事,那我无话可说。
阳小思 发表于 2014-6-19 17:59
这确实是一个重大、现实、紧迫的问题。可能有些网友认为你想表达,用正面宣传去掩盖负面消息。

大学等级的吧友就是不一样,一语中的。
荒如溪 发表于 2014-6-20 09:41
大学等级的吧友就是不一样,一语中的。

没有等级之分,大家各抒己见也是在助汕尾发展。

黑恶组织欺行霸市,你‘荒如溪 ’说是是负面新闻,汕尾市出你这种人真的没救了。
逾山越海难移性 发表于 2014-6-20 10:41
黑恶组织欺行霸市,你‘荒如溪 ’说是是负面新闻,汕尾市出你这种人真的没救了。

自以为大家都在讨论黑恶势力、贪污、打架、破坏公物就是替社会伸张正义,殊不知外面的人看来,这些就是这个地方治安混乱的最好证据。看看揭阳、梅州、河源、汕头、清远这些市,你以为人家那边治安很好、社会很和谐?我们有的事情他们一样也有,为什么外面的人不说这些地区怎样怎样?那是因为人家的思路是尽量坏事不出家门,所以他们在外的名声比汕尾要好,再所以进驻的企业也比汕尾多,发展也比汕尾好。
      有句老话:家丑不外传。讲的自己家里的矛盾自己处理好就行,说给别人听,一点好处都没有,只会成为别人的笑资,让人家小看你。
      对黑恶势力的行为,谁都痛恨,最好是政府天天严查严打,我双手赞成。我也赞成大家在市民网、820等汕尾的媒体平台,多发帖多曝光,多要求政府采取行动,但对于一些要面向全省、甚至全国的新闻,比如汕尾黑恶势力打人了、渔霸强买、白粉仔偷车等等,本人坚决反对!
=假如= 发表于 2014-6-19 10:03
支持此观点!!

支持。港剧《读心神探》说过这个观点、
汕尾市在全国各样排尾,唯独官员搞变通,找对策,掩盖事实,做假案,枉法,全中国最顶尖。
“荒如溪”你怎么要攻击在网上事实爆料的正义人士,他们都是逼于无奈才在网络上举报曝光,是对汕尾发展有希望的正能量。像现在汕尾市黑恶势力强大,不敢担当的人物为所欲为,只有硬碰硬逼于无奈的正义人士才敢出来曝光,汕尾市发展才有希望。如果汕尾市出多个像你“荒如溪”这种人,汕尾市发展有希望吗?人在做天在看,善恶到头必有报。
:)
在汕是正常的