中国工商银行

[海丰] 激情六月,海丰县城欢乐广场歌咏队与惠州好乐艺术团同台献艺

海丰县城''欢乐广场歌咏队,于本月14日和15日在陆丰市法留岭度假村同惠州市好乐艺术团,同台举行文艺联欢活动,双方队员载歌载舞,乐曲悠扬,节目丰富多彩。这次活动,增进双方团队友谊,提高双方的艺术水平。让大家品尝了一次艺术的大攴,为文化名城海丰争添光彩。 psb (5).jpg    
psb (4).jpg    
    psb (6).jpg
    psb (7).jpg
    psb (9).jpg
    psb (10).jpg
    psb (11).jpg
    psb (12).jpg
    psb.jpg     psb (16).jpg     psb (15).jpg
    psb (14).jpg     psb (1).jpg
    psb (2).jpg
    psb (3).jpg
    psb (13).jpg
    psb (8).jpg

该贴已经同步到 无脚蛇的微博

楼主热帖
[热点资讯] 五四青年节
[城事报料] 海丰竟有这车在“红绿灯”处上落货
[城事报料] 海丰县冰雹橙色预警
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到

点击进入微信
新浪官方微博
老知青 发表于 2014-6-19 19:57

谢谢:handshake你的赏观。
cltn 发表于 2014-6-19 20:24

谢谢:handshake你的赏观!
无脚蛇 发表于 2014-6-19 21:23
谢谢你的赏观。

你的足迹无处不在啊
煮茶听雪 发表于 2014-6-19 22:37
你的足迹无处不在啊

太夸了吗,该帖是位老同学刚传几图,委托我代发的。
无脚蛇 发表于 2014-6-19 22:49
太夸了吗,该帖是位老同学刚传几图,委托我代发的。

怪不得,一是相片不是很清晰,没有你的水印,二是怎么突然出现在陆丰有点奇怪
煮茶听雪 发表于 2014-6-19 22:59
怪不得,一是相片不是很清晰,没有你的水印,二是怎么突然出现在陆丰有点奇怪

谢谢:handshake你的留意观注,共同努力!