中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 楚相帅

[问政] “行路难”成为习惯,平东人民的幸福从何谈起?

从何谈起?从你这篇文章谈起,我觉得你的文章会被党政部门重视的,会造福平东人民的。
点击进入微信
这条路在前两天走过一次,真想骂人!有这样的烂路,全市最烂的路都集中在我市经济强县身上,真的不知道海丰政府和管理部门是吃什么来的!
新浪官方微博
煮茶听雪 发表于 2014-6-29 14:28
要致富,先修路

据政策水泥路通各村,更何况是镇。上级不作为
听说政府就此路规划了啊,很快将开工了
曾经爱你 发表于 2014-6-30 11:25
从何谈起?从你这篇文章谈起,我觉得你的文章会被党政部门重视的,会造福平东人民的。

爱你朋友晚上好。:loveliness:
渔夫子 发表于 2014-6-30 15:56
这条路在前两天走过一次,真想骂人!有这样的烂路,全市最烂的路都集中在我市经济强县身上,真的不知道海丰 ...

晚上好。“都集中”?那问题就严重了。:o
坎坷不平今生 发表于 2014-6-30 18:12
据政策水泥路通各村,更何况是镇。上级不作为

下面有你共鸣网友透露,当地政府对此路已作规划,不日动工,让我们拭目以待。:handshake
有你共鸣 发表于 2014-6-30 19:41
听说政府就此路规划了啊,很快将开工了

那敢情好。:victory:
楚相帅 发表于 2014-6-30 20:22
那敢情好。

能开工修是最好,也是平东人民的福音。但是这条烂路平东人民苦了那么多年,难道就不追究原始包工头的责任吗!关注,有谁知道这条烂路是谁修的?
楚相帅 发表于 2014-6-30 20:20
晚上好。“都集中”?那问题就严重了。

你有空时到全市的路走一走就知道了,陆河的路好好的,陆丰的路也行,城区的路也不会这样子,华侨也不会,红海湾也算不错!海丰的市区内的路也不怎么样,公平到平东的路真的太坑爹了!
天籁之音2 发表于 2014-7-1 01:14
能开工修是最好,也是平东人民的福音。但是这条烂路平东人民苦了那么多年,难道就不追究原始包工头的责任 ...

潮惠高速开工以来,大货车压得路基都散了;前几年一些车辆为逃避收费,从此路走陆河过揭西。诸多因素叠加,加速了此路溃烂。听说去年以来政府都在规划此路了,走完程序,78月份就可开工了。是啊,提前修好,就是平东人民的福音,同感!
慕名而回!赞了再看!
听说这路是平东姓李的修的,太没良心了这样坑老百姓,应该把他揪出来交代一下。
关注
幸福从何谈起
返回列表 发新帖 回复