中国工商银行

[红海湾] 农田耕作物在汪洋湖中生长

2014年5月12日连续几天暴雨给红海湾区遮浪街道长新村、新沟村二村农田上百亩耕作物成汪洋湖泊,二村有一条共用長地沟起于长新村经新沟村、流入田寮湖,因建遮浪中学排设了二条约30X30宽的暗渠后排涝水能力差,于2011年我二村村民到政府部门请求拨款修善!后由市农田水利部门派工程队开工完成修理工程!每逢春天暴雨不见排涝不见好转,农田遭浸,农村民损失惨重,特别今年更严重水浸村寨门
mmexport1404007572819.jpg mmexport1404007569472.jpg mmexport1404007569472.jpg mmexport1404007562571.jpg mmexport1404007558275.jpg mmexport1404007555342.jpg mmexport1404007551942.jpg mmexport1404007548258.jpg mmexport1404007541559.jpg mmexport1404007538110.jpg

楼主热帖
[三唯论点] 廉政建设出事先追责党委书记
[三唯论点] 征收社会抚养费的荒谬之处
[城事报料] 红海湾班车又出事了
[城事报料] 农田耕作物在汪洋湖中生长
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
关注
新浪官方微博
低洼地,排水困难!
以前有排洪道,今天大多被堵塞了,排洪更加困难,不涝才怪。
傻子 发表于 2014-7-3 16:25
以前有排洪道,今天大多被堵塞了,排洪更加困难,不涝才怪。

是的,二条约三、四公分宽排洪道堵了一条,
£十:二少& 发表于 2014-7-3 17:03

是的,二条约三、四十公分宽排洪道堵了一条,

是的,二条约三、四十公分宽排洪道堵了一条,

是的,二条约三、四十公分宽排洪道堵了一条:)
林志权 发表于 2014-7-1 23:59

谢谢!
243600878 发表于 2014-7-1 17:05
关注

谢谢!
不要乱讲,旅游区
关注哥 发表于 2014-7-1 17:05
关注

一切不言中 发表于 2014-7-25 05:43
不要乱讲,旅游区

感谢遮浪街道党委、办事处高度重视拨款疏通了长地沟,今年5月份下大暴雨已不洪捞了。