中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大海丰

[问政] 不禁要再三追问海丰县政府:县影剧院还要建设多少年?

无脚蛇 发表于 2014-7-8 09:18
四月十七日,县委组织多个部门邀请了县网民代表举行座谈会时关''影剧院''一事作为表态,现因 ...

如果外包的话到时给多少年经营权,外包商要收多高的票,最后这笔钱还是来自百姓。这招太高了
点击进入微信
林地理 发表于 2014-7-9 15:43
楼主的建议很好,你有心,谢谢。经你这么一说,勾起许多年少时的往事,老礼堂,红城电影院,在那个没有电脑 ...

老礼堂,九零后出生的人已经忘记了,六零七零后出生的人在那吸取过多少精神食粮,当年能看老礼堂的电影就是莫大的幸福。
新浪官方微博
无脚蛇 发表于 2014-7-8 09:18
四月十七日,县委组织多个部门邀请了县网民代表举行座谈会时关''影剧院''一事作为表态,现因 ...

某些人在宣屁!!!
我行我酷 发表于 2014-7-10 10:56
老礼堂,九零后出生的人已经忘记了,六零七零后出生的人在那吸取过多少精神食粮,当年能看老礼堂的电影就 ...

的确。作为60后,老礼堂记忆犹新:儿时在这里看电影、看演出;青年时与恋人在这里听歌、看表演;也曾在这里开会、接受教育。这一生肯定无法忘记了!
渔夫子 发表于 2014-7-8 14:49
可能海丰政府还没有选好那一个设计方案,所以才没有动工建设!

按老兄的“可能”那就应该推倒那烂尾工程,重新设计、再招标、再建设哦?
林地理 发表于 2014-7-9 15:43
楼主的建议很好,你有心,谢谢。经你这么一说,勾起许多年少时的往事,老礼堂,红城电影院,在那个没有电脑 ...

童年、青年都有好多好多美好记忆留在老礼堂、红城电影院里!作为历史文化名城,至今没有影剧院、存下一个岌岌可危的红城电影院不觉得无地自容吗?
cltn 发表于 2014-7-10 11:16
的确。作为60后,老礼堂记忆犹新:儿时在这里看电影、看演出;青年时与恋人在这里听歌、看表演;也曾在这 ...

也在这里谈过恋爱吧?哈哈

是的。记得当时家在农村,距离海城差不多有一铺路,只要礼堂有新电影上映或音乐会演出,我们都不怕半夜三更,和恋人来礼堂看电影、听音乐。甜蜜蜜、乐融融!
cltn 发表于 2014-7-10 11:21
按老兄的“可能”那就应该推倒那烂尾工程,重新设计、再招标、再建设哦?

呵。。。 这个就要问海丰政府了!我只是帮他们美言两句,说好听就是领导没有决定好那一个方案,要一个最好的方案。说不好就。。。
20天过去了,海丰有关部门居然没有上来回应,我还会再追问,直到你出来回应,告诉群众原由为止。
cltn 发表于 2014-7-10 11:16
的确。作为60后,老礼堂记忆犹新:儿时在这里看电影、看演出;青年时与恋人在这里听歌、看表演;也曾在这 ...

你了是那个时代的人吗?
渔夫子 发表于 2014-7-11 10:58
呵。。。 这个就要问海丰政府了!我只是帮他们美言两句,说好听就是领导没有决定好那一个方案, ...

一群不作为的人,一件民生工程干了十多年没有干好!
我行我酷 发表于 2014-7-26 11:03
你了是那个时代的人吗?

是的!所以我对海丰影剧院(老礼堂)感情深厚!刻骨铭心!
我行我酷 发表于 2014-7-26 11:03
一群不作为的人,一件民生工程干了十多年没有干好!

一群不作为的人,几年来,网友们的轰声,他们至今还没觉醒!
大海丰 发表于 2014-7-26 11:02
20天过去了,海丰有关部门居然没有上来回应,我还会再追问,直到你出来回应,告诉群众原由为止。

连屁都不敢宣(放)了!
这就是海丰县的民生工程!
时关''影剧院''一事作为表态,现因财政资金紧缺,已在定方案对外发包,其中基建后期投入,装修及整个经营设备。[有可能也在进行当中]。
返回列表 发新帖 回复