中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 行走在汕尾,一切.........是 “自由” 的 !

磨叽老鼠 发表于 2014-7-21 11:17
外地人见汕尾就是一“奇葩地”,本地人说汕尾“在我们这边,很正常的每天都这样,日复一日,没什么不好的, ...

这些乱象都要依靠大家共同呼声!向为政者进行呐喊!希望当局能府下身躯,听取民意,拨乱扶正,还道于民!
点击进入微信
对的
新浪官方微博
枣阳好风日 发表于 2014-7-17 12:28

谢枣阳, 243600878, 潇洒夕阳DAN  ,广东--石帆堂, 海儿008 ,云中山 ,cltn ,逾山越海难移性 等网友的通力关注!:handshake:handshake:handshake
还有 :煮茶听雪 ,弱电器材商者 ,supermen ,天涯海角处处情 ,渔夫子 ,荒如溪 ,whxvip ,如歌岁月等网友鼎力关注!
heum ,à手↘心╣ ,pys066 ,磨叽老鼠 ,双泉传奇 ,bg7ibq ,随意随心 ,明天汕尾........
好帖
潜伏 发表于 2014-7-26 15:51
好帖

:handshake:handshake:handshake
无心快语 发表于 2014-7-26 22:55

快语兄多日不见!:handshake:handshake:handshake
空中的鸟 发表于 2014-7-26 15:12
heum ,à手↘心╣ ,pys066 ,磨叽老鼠 ,双泉传奇 ,bg7ibq ,随意随心 ,明天汕尾........

我们都希望有一个亲民,执政为民的政府;这个政府不能只空喊口号,对人民呐喊置若罔闻;其实,困难再大,只要大家集思广益,总会找到解决的办法;真希望汕尾主要领导的电话及邮箱都能在市民网上公布出来;
双泉传奇 发表于 2014-7-27 12:27
我们都希望有一个亲民,执政为民的政府;这个政府不能只空喊口号,对人民呐喊置若罔闻;其实,困难再大, ...

这个建议很好!问题是国辉兄与紫骊兄们有没这个想法?
逾山越海难移性 发表于 2014-7-17 11:38
汕尾市都是什么官员有没有为汕尾做出贡献,网友们应该懂得

别提贡献,就按职能,拿钱办事!
磨叽老鼠 发表于 2014-7-25 17:22
对的

无规则不成方圆!
云中山 发表于 2014-7-17 22:32
楼主说得好,只是当官的懒理呀。

我们是以事实说话,以求是呐喊!
潜伏 发表于 2014-7-26 15:51
好帖

不文明现象已成城市癌症!
如歌岁月 发表于 2014-7-15 13:31
给你自由还抱怨,想造反?

你作为主人, 你不说?  谁来诉?
双泉传奇 发表于 2014-7-27 12:27
我们都希望有一个亲民,执政为民的政府;这个政府不能只空喊口号,对人民呐喊置若罔闻;其实,困难再大, ...

这个政府不能只空喊口号,可是现实就如此。
明天汕尾 发表于 2014-7-24 00:06
无规则不成方圆,汕尾偏偏就缺少执行规则的......奈何!!!
赠:空中的鸟
昨夜美梦犹余在,挥笔三千如利 ...

明天汕尾网友:  昨夜美梦犹余在,挥笔三千如利刃,怎奈陋习如盾牌,千呼万唤难出来。

...................今宵阅看乱市容,只言片语留遗憾,呐喊K歌不见俏,高楼只存大鹏叫!