中国工商银行

[城区] 质疑汕尾体育馆羽毛球场是否给长期单位租?

关闭 [复制链接]
    昨晚,和朋友相约去汕尾体育馆打羽毛球,看场地几乎没位了,还好在一个角落剩下一个场地,于是就和朋友打起球来,大约半个小时左右,来了几个大人和我们占场,我们没拒绝一个场地四个不同的打。

不久来了几个中年人,叫我们让开给他打,我当做没听到连续叫了几声,就问我是哪个单位的,我平民百姓哪有什么单位。我反过来问他你是什么单位,那人说我是联通的,我回应联通的人就可以赶我们走?那人说那是我们租的,所有的场地都不赶就赶我们。有点怀疑汕尾体育馆的羽毛球场地已经给单位的人租了,我们平民百姓没得打,还有汕尾的体育馆租羽毛球场地的价格是否通过物价局等部门的批示?相关证明的文件,这点我不得而知,汕尾难得有体育馆给市民们活动,如果要交费用合理下的话还是可以接收的,但是长期租给单位人士,是否合理?这种方式能定义成汕尾体育馆已经给单位人士垄断?

楼主热帖
[城事报料] 质疑汕尾体育馆羽毛球场是否给长期单位租?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地
[文化天地] 十联品人生
[城事报料] 汕尾市城区举行凤山妈祖巡安暨非遗展演活动

点击进入微信
场地去打是要收钱,联通公司已经跟体育馆长期租用,这样子没什么不对吧。。。
体育馆招租很正常的事,但是一来就问什么单位的,感觉就有点太势力眼了。楼主怎么不回是“纪委”
关注
这个建给政府人员使用的,不是给我们这些低等平民百姓使用的。
建议市政府门口也有好阔空闲地方可“招租”,增加收入。
别打就是了
体育馆招租很正常的事,但是一来就问什么单位的,感觉就有点太势力眼了。楼主怎么不回是“纪委”

回答纪委估计联通的会说·一起打吧或者不打扰你们了··呵呵··
下午时段早就给人订满了!晚上不大清楚
人家一订就是一年半载的,体育馆打开门做生意,这样的难道不接?
有什么垄断的,很奇怪的言论!
swfx0408 发表于 2014-7-19 01:00
下午时段早就给人订满了!晚上不大清楚
人家一订就是一年半载的,体育馆打开门做生意,这样的难道不接?
...

一点也不觉得好,那你们叫普通老百姓去哪啊,
这些体育设施是公共场所,就是每个人都能有机会享用。这样长期出租给某些单位霸占场所不符合政府提倡的全民健身理念。
彩色人生(印 发表于 2014-7-19 09:46
这些体育设施是公共场所,就是每个人都能有机会享用。这样长期出租给某些单位霸占场所不符合政府提倡的全民 ...

你讲的在情在理,要赞!这年头,一切都向"钱"看,相关部门挟着全民共有的资源,借全民健身的幌子为机,为自己敛财才是真,希望纪委部门不要手软,查出苍蝇,还公共资源的全民化。
国家的主人用的!
汕尾体育馆不应该被别人承包!