中国邮政储蓄银行
楼主: Komatsu'

[论汕尾] 成立深汕新区、脱离海丰县管理刻不容缓

成立深汕新区?
点击进入微信
家乡好 发表于 2014-7-22 11:47
你这种小人纯粹就是搞乱分子,一些人为了海陆丰人的尊严和海陆丰文化的生存与潮汕争个你死我活,你却不失时 ...

這是冤冤相報,海豐人大叫脫離汕尾市,海豐某些鎮現在要脫離海豐,正如你所說,民眾已經很清楚:lol
新浪官方微博
深圳30几年的发展就是在原宝安县发展起来的、从起初的6个行政区域 到至今的10个区、小区域发展很重要!大区域只能兼顾到区县级政府所在地的邻镇
鲘门、鹅埠小漠赤石四镇在汕尾西部就是孤立的,在深汕区未成立前公交,高铁 治安全部差的要死!现在鲘门都有了市级的活动节日有了生态森林公园!
支持声多过骂声, 成立深汕新区是民意
深汕区如今已成定局~
和海丰说再见也是迟早的事~
希望深汕合作区越来越好~
能为海陆丰翻开新的一页~
solinson 发表于 2014-8-4 18:25
你要搞清楚,我要的是汕尾地级市,把汕尾市改名海丰市,收复失地,振兴海丰!!

你有那本事吗?
成立深汕新区、脱离海丰县管理刻不容缓
天下大势,合久必分分久必合。如今,互联网时代,世界潮流是竞争中合作,走的是联合之路,中国的国家发展道路也是这样的,才能优势互补,取长补短。而我们汕尾却逆流而上。那些权势者最喜欢这样做了,你们看着办吧。
俺承认也看热闹来了。
还是祝福深汕区人民吧,希望深汕区首先崛起带领汕尾发展。
家乡好 发表于 2014-7-22 11:47
你这种小人纯粹就是搞乱分子,一些人为了海陆丰人的尊严和海陆丰文化的生存与潮汕争个你死我活,你却不失时 ...

:lol:lol要民主啊,不能永远做人家家长。现在深汕区有了更加好的机会,就让她去腾飞吧,你不高兴什么。
经济和文化无关!
林地理 发表于 2014-12-11 06:36
天下大势,合久必分分久必合。如今,互联网时代,世界潮流是竞争中合作,走的是联合之路,中国的国家发展道 ...

如果没汕尾、海风会成为经济强县?
无心快语 发表于 2014-12-11 17:45
还是祝福深汕区人民吧,希望深汕区首先崛起带领汕尾发展。

深汕区的发展是时代的潮流
无心快语 发表于 2014-12-11 17:48
要民主啊,不能永远做人家家长。现在深汕区有了更加好的机会,就让她去腾飞吧,你不高兴什么。
...

深汕区不一样还是在海陆丰的土地上?中国的土地上?
深汕区欢迎你 发表于 2014-12-13 22:48
如果没汕尾、海风会成为经济强县?

汕尾才26年的辉煌悠久历史,千年古县海丰没有汕尾怎么繁荣呢,我们不要讨论了,因为出发点完全不同,如果你一定要与我争个输赢,请你看看市民网我的一系列文章,特别那篇,乘风破浪,走向海洋的海陆丰文化。谢谢。
林地理 发表于 2014-12-14 11:25
汕尾才26年的辉煌悠久历史,千年古县海丰没有汕尾怎么繁荣呢,我们不要讨论了,因为出发点完全不同,如果 ...

海陆丰人衰格大家都清楚,等别人做便便来一个顺手推舟就等于帮助别人,阻挠人发展还说帮助别人,没有汕尾阻力,海陆丰现在是第二个深圳广州