中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复

[论汕尾] 汕尾的农村地区赌风盛行

判官 发表于 2014-7-25 16:31
陆丰东海镇各社头非常严重!!!!!

陆丰各个乡村大部分或是都如此!禁赌任重道远!
点击进入微信
作头家的他们每月都要向辖区的公安派出所交了保护费的、否则他们一天都难以生存。陆丰市东海镇各个社区都有这样的赌场、以鲤鱼潭社区妈祖旁边、龙潭社区皇城爷公旁边、六社社区、红星市场旁边、红光社区寨仔村、等等地方居多。赌场的兴盛造成了治安案件的严重上升、好多年轻的青少年赌场失意后走上抢、偷、盗、卖毒品的道路、好多女孩赌场失意后走上了作鸡和三陪、黄色按摩的道路上、造成好多家庭妻离子散、致使好多人走上不归路、一句话、都是赌博惹的祸、都是公安不给力、造成的。
新浪官方微博
8994452 发表于 2014-7-26 00:08
作头家的他们每月都要向辖区的公安派出所交了保护费的、否则他们一天都难以生存。陆丰市东海镇各个社区都有 ...

分析的很到位,赌博造成不少社会问题,小赌怡情,大赌可能家破人亡
不要说汕尾了,广州、深圳市中心的城中村都很猖獗,尤其是临近过年那段时间。
瓦拉瓦拉 发表于 2014-7-26 09:11
不要说汕尾了,广州、深圳市中心的城中村都很猖獗,尤其是临近过年那段时间。

赌博形式严峻啊!潜在的社会危害多多!黄赌毒当中,我觉得涉赌的人是最多的!
小赌怡情
彩色人生(印 发表于 2014-7-26 10:54
小赌怡情

大赌家破人亡
其实赌博到哪里都有,最主要是不能以赌为业。偶尔玩一下可以。还有楼主说“万六”是扑克牌吧,玩“万六”是可以的。
弱电器材商者 发表于 2014-7-26 16:13
其实赌博到哪里都有,最主要是不能以赌为业。偶尔玩一下可以。还有楼主说“万六”是扑克牌吧,玩“万六”是 ...

对的,但是如果打万六赌的特别大的时候也不行,小赌怡情,最好别赌!
走漏风声!还不是当官的
[color=#999999 !important]发布者: [color=rgb(153, 153, 153) !important]小编 | 发布时间: 2014-7-26 17:27| 查看数: 25| 评论数: 0|[color=rgb(153, 153, 153) !important]帖子模式

陆丰市城东镇军辽村开了两个赌场!公安部门今天终于采取了行动!抓了三个女人!但还有一间今天收到了风声没有开!另一间却成了替罪羔羊!请问那别一间是怎么得到风声的呢?不想而知!当官的肯定事先通风报信!据听说另一间赌场没有给当官的好处而糟到了今天三人被抓的结果!这就是百姓的当官之道

何止是农村!海丰县城内赌场比比皆是。
肯定有个别公安同志参股充当保护伞。
哪里都有。过年更甚

返回列表 发新帖 回复