[楼市资讯] 没有天理了...单身剩女买房都要被歧视!!!

一不小心就变剩女了,而且是超大龄的一枚,“大龄、单身”这两个标签给我的生活形成一个低压圈。在这种压力下,我决定即使没有男人,我也要先自己给自己一个家。怀揣着自己这几年的积蓄和亲朋好友的支持,我开始看房了,终于看中了一套90平左右的二 手房,联 系了中介就等着办手续了。

然后中介的业 务员就告诉我,你没结婚,要先去开未婚证明,如果已婚就不用了。单身也要证明的?户口本上不是写着“未婚”两个字嘛。业 务员说,这个是必要的手续,你这个年龄好多人不是已婚就是离 婚了,没结婚的女人为满足自己的生理需求也已经备好和各种男人疯狂约会了。这话我听了有点堵,不过是事实。

之后去了民政局,人超级多啊,来办结婚的人不少,都一对一对的,我一个单身女的排在队伍里很另类,真是羡慕嫉妒恨。简单问了下工作人员,单身未婚证明就开到了。

接着又杀回房产交易中心开两张无房证明,晴天霹雳,人家说我的单身证明不行。因为我是毕业后2年来的金华,之前在杭州读书,工作了两年,没有记录。让我回当地去开,需要学校和当地单位的证明。证明我没在那边结婚。此刻,我有种两眼一抹黑的感觉!

这是一个悲伤的故事:进行到这步,二 手房东不愿意继续等我了,他说有人对他房子感兴趣,他打算尽快出手…

楼主热帖
[汕尾房产] 没有天理了...单身剩女买房都要被歧视!!!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 这些车辆4月份存在多次违法未处理,请尽快办
[城事报料] 这个“鬼火少年”被查处…
[城事报料] 公示!陆丰碣石国土空间总体规划(2021-2035

点击进入微信
买个房子也要那么麻烦,晕~
新浪官方微博
不知道汤唯大婚那天,梁朝伟会不会把喷上唉奜缔克真枪实干无删剪版的色戒寄给金泰勇,然后并送上贺词:给你一张过去的CD,看看那是我们的爱情。
既不是选择相似的人,也不是选择相异的人,是选择你爱的人,和他在一起。冲突永远存在,没有完美的关系,因为我们每个人都不是完美的。
红笺小字,说尽平生意,鸿雁在云鱼在水,惆怅此情难寄.  斜阳独倚西楼,遥山恰对帘钩.人面不知何处,绿波依旧东流
工作是为了给个人的生活赋予意义,给自已的生命赋予光彩,而不是光为了活着.
工作是为了给个人的生活赋予意义,给自已的生命赋予光彩,而不是光为了活着.
以这理由喷小学生,我感觉更是暴露了自己的智商。。。
任何业绩的质变都来自于量变的积累。
永不言汽 发表于 2014-9-29 14:25
任何业绩的质变都来自于量变的积累。

这是肯定的。
一个人若认为自己经历的痛苦是毫无价值、完全无用的,这大概是人生最可悲的事。
正常咯
长得漂亮还不是靠爸妈,活的漂亮才是真本事。
有些事情永远不要去习惯,比如顺从,比如自卑。让别人对你的颐指气使与冷嘲热讽统统见鬼去。
勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。
人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。
小提琴即使断了一根弦,其余的三根弦还是要继续演奏。这就是人生。