中国工商银行

[城区] 轿车占道为何如此猖狂,创文还有多远?

在城区黄金海岸,一辆轿车竟然停在斑马线!把斑马线当成自己的停车场了?里面也没人。这只是一个小小的缩影,城区,海丰,陆丰,陆河等又何尝不是这样?他们随时随地都有自己自带的“停车场”,随心所欲想停哪就停哪!为什么会这样?这除了轿车车主的素质或说习惯问题,相关部门监管不力也是一个很关键的原因,难道交警都集体放暑假了吗?

图源于@一米X苏

楼主热帖
[休闲生活] 陆丰:帮帮这位孩子寻找爸爸,希望早日回家
[城事报料] 陆丰甲子疑似深夜抓毒,涉毒毁幸福!
[城事报料] 陆丰碣石一男子疑似跳河身亡
[城事报料] 陆丰:中元节非常隆重,人潮热涌
[休闲生活] 陆丰观音山
[休闲生活] 陆丰八万坎钟山景区

点击进入微信
何方神圣,极此嚣张
新浪官方微博
见怪不怪了,有空请四处走走,,,
麻烦下次,把车牌亮出来。这种事情,这类人他们不需要隐私,不需要我们的尊重~辛苦了~
居然,当我上面的前一段没说。图片没出来,评论先发表了。
居然,当我上面的前一段没说。图片没出来,评论先发表了。
如果我有架坦克多好,直接把这些违规车辆碾成铁饼。
如果我有架坦克多好,直接把这些违规车辆碾成铁饼。
关注
这人的素质问题,欢迎交警抄他牌!
创文遥远啊。。。。。。创文已数月,城区的汽车占道,乱停乱靠,商贩占道经营,摩托车三轮车乱闯红灯,逆向行驶,依然见惯不惯,来到一个城市,文明现象莫过于这些景象,很多从其他城市来的朋友都笑了,见到这些现象,因为在其他城市是极少有这些不文明行为的。。。。。
用石头解决吧
依照现在的情况,创文就是天方夜谭!
出来溜一下!
飞鸿 发表于 2014-7-27 20:44
何方神圣,极此嚣张

这种情况太多了!!!!