中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 广州很大,汕尾很小!广州很大,汕尾很小!

广州很大,汕尾很小!广州很大,汕尾很小!!

广州指的是天河越秀东山海珠区等的总和,随着周边撤县为区,广州就更大拉,现在又多了增城从化花都等区,范围很广!

至于汕尾就特殊情况了,说起汕尾就局限于汕尾城区,很好找,范围很小!主要是城区没名字的关系!建市多年来,汕尾政府对于市名推广有方啊!

楼主热帖
[看大杂烩] 但伸正谊 何惜一身——纪念习仲勋逝世的图片
[三唯论点] 广州很大,汕尾很小!广州很大,汕尾很小!
[城事报料] 请社会各界关注并跟进海丰县可塘牛皮地村民维
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
广州除了中心去几个区,像增城、番禺的人承认自己是增城人和番禺人多点。其实广州也一样,只注重市区几个区的发展。
新浪官方微博
不能动不动就拿广州,深圳来比,没有可比性的。
汕尾虽然很小,但我却热爱我们的这片土地!
渔夫子 发表于 2014-7-28 17:38
汕尾虽然很小,但我却热爱我们的这片土地!

我也一样,家再穷还是家,
我敢预见,汕尾也就是海陆丰,不管她叫做啥,这个地方,有条件强大,也一定能强大!而且强大到你无法想象的地方!
汕尾再穷,家乡人会腾出一碗粥给我吃。
广州再富,他不会施舍我一个馒头。
香港银行再大,他不会借给我条毛。

大,叫做「大个衰」

澳门,50万人口,年过60岁人士,每月6000元补贴。
住医政府负责。
每年派款三次,全民受益。
我们每天在论区域大细,在论不见驶的文化。
大暑余话。

自何厚铧任特首,用铁腕手段,终止了赌权一家代理。
将赌权外放,不管是那个国家财团,只要你来投资,特区给土地,扶助政策。
从中提取高税率,何特首说到做到。
近十年,澳门富到流油。
人所决定一切。
关地名,文化,什么事。
等什么时候,海陆丰地区盼到个好官了,清理清理这乌烟瘴气的地方,再好好发展下经济,虽然是垫底的城市,不过发展潜力大
陈显兵 发表于 2014-7-28 19:39
我们每天在论区域大细,在论不见驶的文化。
大暑余话。

天下皆醉,唯君独醒。教授就是教授,“人所决定一切”虽不知能否成为名言,但一定是真理。
胸部很大,心眼很小!
家乡好 发表于 2014-7-28 18:07
我也一样,家再穷还是家,
我敢预见,汕尾也就是海陆丰,不管她叫做啥,这个地方,有条件强大, ...

彼此彼此