中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 毫无羞耻之心的汕尾人为什么一而再再而三的袒护潮汕文化

狼子野心,必灭海丰。所谓民族征服,必然屈其心。地域侵略也一样,辱其志,奴其心,才能屈服其族。我大海丰历史何等渊源,千年古县,如今,被汕尾吃其肉,废其志。割地辱志,与近代中国何异。

吃肉已惊醒海陆丰人。这东割西裂,迟早地无一寸,田无一亩。

海丰人,可以亡县,不可亡志。
这狼子野心将海陆丰文化疯狂屠戮,意在何为。废其志,奴其心。使灿烂的海陆丰文化不复存在,使海陆丰人心不能凝聚。让海陆丰人臣服在涩肚的浪爬下。这样毫无利已,专门害人的,为什么累次不知悔改。

潮汕文化,有什么好,哈哈,都是华夏文化啊!都是广东文化啊。那你为什么不说潮汕文化是海陆丰文化的一部分。

很明显,辱其志,奴其心,裂其土,分其疆,断其路,阻其海。上揽其财,下搜其民。

潮汕文化,说白了就是一面假旗,如果一再袒护潮汕文化,你这些汕尾败类,与披着羊皮的狼有何异。

第一,不要拿华夏文化,广东文化要证明海陆丰文化属于潮汕文化,这是不知所谓的行径,要让人笑死吗?
第二,不要拿地域辖属来定义文化,二十年小区与千年古县比文化包含,还要大言不惭,最终拖潮汕下水。
第三,不要拿撤销汕尾市与袒护潮汕文化混为一谈。海陆丰人宁死不屈,矢志不渝。可以穷,要穷得有志气。穷得有精神,有文化。决不与汕尾败类一样,拜潮汕文化为父。

呸。

楼主热帖
[三唯论点] 致海丰网友
[三唯论点] 海丰换首(惠来)
[三唯论点] 珠东快速线--通往汕尾高铁站,或许将改变海
[三唯论点] 嘉华商行为什么要支持缘来缘去,鄙视宫宫宫等
[三唯论点] 海陆丰与汕尾之争的根本~~~~地域归属
[三唯论点] 道不同,不足与谋。

点击进入微信
华兄不愧是名嘴
一针见血,
揭露无遗,
自欺欺人,
脸皮砧厚,
指鹿为马
心肠毒辣,
夜郞自大,
狼子野心。
新浪官方微博
哈哈,呤诗么。兄弟好雅兴啊。
华兄。
你是商人,从你行文情思流露,应称一位「儒商」
儒商的称号,明是非,知廉耻,重孝道,笃仁爱。
说来说去,你热爱大海丰,无可厚非。
你可以用儒雅口气,拿出你所见所闻。
普天之下,莫非王土。
中国版图之内,每一寸土地,都是国家的。
祝你快乐每一天。
江南有花江南开,江南水从麻辣来。
江南雪飘逆袭北,江南有鸟裤裆埋

哈哈,哈哈,好诗好诗。过瘾过瘾。
陈显兵 发表于 2014-7-30 15:10
华兄。
你是商人,从你行文情思流露,应称一位「儒商」
儒商的称号,明是非,知廉耻,重孝道,笃仁爱。

我尊重你为论坛北斗七星之一,不代表会对你客气。

但是我谢谢你的提醒。谢谢。

海陆丰文化是我辈人的灵魂,守护海陆丰文化,是矢志不渝的。
说得义愤填膺,好像自家祖坟给挖了一样。
怎么不见你的恩师出来评价学生
海丰狂人!哈!
让海丰狂人说个够吧!哈!
真正有文化的,没有卖弄的,只有没有文化的奸商市侩,为谋一己私利,才到处叫吼,降低本地民众素质!

LZ够癫!癫到无可救药!耻地丧师都不懂!别借什么文化之言,你痛狠汕尾人(包括海陆丰人)是真,原形毕露了!在我眼中,海丰人一向是温文尔雅,是讲究礼仪,有义有信有为的文化书城人,难道你是另类?如此不顾形象,你可以说是海丰人的败类!
“呵呵”
此乃正义执言。
好帖
在我没弄懂为什么汕尾败类拜潮汕文化为父的原因之前,决不罢休。
嘉华商行 发表于 2014-7-30 18:02
在我没弄懂为什么汕尾败类拜潮汕文化为父的原因之前,决不罢休。

汕尾人有胸怀,会包容,所以汕尾兴旺发达!哈!
哈哈,有胸怀就可以将海陆丰文化拱手送给潮汕佬,灭掉海陆丰,所以汕尾兴旺发达.

出卖海陆丰去发财,天诛地灭,天理难容。