中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 嘉华商行为什么要支持缘来缘去,鄙视宫宫宫等人

狄仁杰说过,非我族类,其心必异。用现在的话说,臣服于潮汕的汕尾卖乡贱,是无法与海陆丰人民一同求同存异的。他的心,卖给了潮汕。

狄仁杰又说过,以多数人利益或人类利益为本的组织是正义的组织。

天下无对无错,只有适不适合。天下无正无邪,只有立场不同。

胜利者书写胜利者的历史,失败者一切都是错的。

在利益面前,选择合作者孙文为友,那其他人即为敌,那么陈炯炯与我党为敌了吗?没有吧!如果当初与孙文决裂是我党,那么陈明明应该就是我党的朋友,是正义的对吧!

以上开场白,又凌乱,又无章,希望大家明白,为什么汕尾部分网友无法沟通。因为思想相差太大。

就潮汕文化与海陆丰文化上的争执,应该以团结为本,如果汕尾部分网友再次出卖海陆丰汕尾,而故意为潮汕说好话,出卖灵魂。那么汕尾人将是海陆丰汕尾地区的罪人。

为什么说汕尾人无法沟通呢?
嘉华商行认为,好与不好,不重要,重要的是有利于本地发展。也就是陈炯明昭雪有利于海陆丰汕尾,那么他真实的故事是什么根本不重要。

呵呵,所以说“天上雷公,天下海陆丰”这件事上面,为什么汕尾人一直无法理解。因为他们根本不需要知道为什么,他们只知道寻找对错,不管适不适合,

或者说他们是故意用陈明明先生来诋毁海丰,故意用雷公诋毁海丰,呵呵呵呵。

陈治赠先生,只要有利于树立家乡品牌,有利于家乡团结,有利家乡建议的,无论本质是对是错。什么都要坚持下去。因为你与汕尾人不同。

对错不重要,有利于家乡才重要。

楼主热帖
[三唯论点] 致海丰网友
[三唯论点] 海丰换首(惠来)
[三唯论点] 珠东快速线--通往汕尾高铁站,或许将改变海
[三唯论点] 嘉华商行为什么要支持缘来缘去,鄙视宫宫宫等
[三唯论点] 海陆丰与汕尾之争的根本~~~~地域归属
[三唯论点] 道不同,不足与谋。

点击进入微信
对错不重要?是非也不重要?本质无论?从某种角度讲,先生不顾大义,乃唯利是图之辈。俺看错了,先生好之为之。
新浪官方微博
不知道楼主所说的到底有几个意思。我们不论你说的陈炯明的事情以及承认海陆丰文化的事情,我们来说一下你所说的“汕尾人无法沟通”这有是什么意思?我告诉你,本人正是地道的汕尾人,严格来说,我是广东省汕尾市城区人士,虽然不是汕尾镇的人,但是我拥护汕尾这个地级市。而我正正是海陆丰文化的忠实拥护者,我写过数篇关于海陆丰的帖子,想必你也看过,同样我也抵制出卖海陆丰给潮汕。但是你所说的汕尾人无法沟通,是不是太过分了?我希望你能解释一下你的意思
埔陇宫,你应该走出来,光明正大的来一场现实版的辩论,如果你躲在暗处通过网络故意抹黑陈炯明,这不是什么英雄好汉的做法!不管陈炯明功过与否,陈炯明就是我们海丰人,他是我们家乡的骄傲,你连自己家乡的名人都拿来唱衰、抹黑,你这样做你以为外人就看得起你?海丰有句俗话叫“肉给人吃,骨不愿给人啃”,你近段时间已连续发表多篇文章唱衰陈炯明,相信广大海丰人是绝不允许自己家乡的名人给你这样污辱的。有种你就站出来,来场真实的辩论,你没种的话,你就是狗熊,缩头乌龟!你不敢出来现实辩论,你就必须跪在陈炯明的坟前向他认错,否则你躲到天漼海角,全体海丰人也要把你拉出来!
haifengyouling 发表于 2015-8-17 22:46
埔陇宫,你应该走出来,光明正大的来一场现实版的辩论,如果你躲在暗处通过网络故意抹黑陈炯明,这不是什么 ...

你应该多学习,有关陈逆的定论,我可以拿一箩筐给你,你看如何?

躲?爷光明正大在这里。:lol
其实海丰县有大把正能量的人与物可以研究。
例,宋末的帝昺及其大臣在海丰偏安的日子,陆秀夫,张世杰等人英雄事迹,可渲染一番,
从任何角度来看,这是最好招牌货。
为什么我们舍重就轻,拿个争议不休的(省长)陈炯明说事,不明。
汕尾城区没有埔陇宮。
埔陇宫 发表于 2015-8-17 22:50
你应该多学习,有关陈逆的定论,我可以拿一箩筐给你,你看如何?

躲?爷光明正大在这里。

你光明正大吗?你光明正大的话就公布你的真实姓名,你不敢公布你就证明你是缩头乌龟!
陈显兵 发表于 2015-8-17 23:19
其实海丰县有大把正能量的人与物可以研究。
例,宋末的帝昺及其大臣在海丰偏安的日子,陆秀夫,张世杰等人 ...

也可以研究,研究海陆丰怪谈
真是胡言乱语,不知所云
飞过日 发表于 2015-8-17 21:41
对错不重要?是非也不重要?本质无论?从某种角度讲,先生不顾大义,乃唯利是图之辈。俺看错了,先生好之为 ...

是的。支持你的意见
haifengyouling 发表于 2015-8-17 23:50
你光明正大吗?你光明正大的话就公布你的真实姓名,你不敢公布你就证明你是缩头乌龟!

公布出来吧,以正视听