[习作园地] 流逝的时光

小时候,总是找各种各样的理由跟爷爷说不想吃饭,可是再怎么鬼机灵的我也骗不了爷爷的火眼金睛。于是“不吃包子心不死”的我开始采用第二招:跟爷爷撒娇。我知道这可绝对是必杀技来的,嘻嘻,不一会儿,我便拿着爷爷从他的旧旧钱包中拿出来的五毛钱,跑到隔壁的包店买一个热腾腾的包子去了。满足的我坐在自家门口啃着包子,看着街上来来往往的人群,而爷爷坐在一旁笑着看我……
很久都没有这般融洽的时光了。随着时光的流逝,它改变了我们身边的很多东西。有的人在时间的年轮里,一圈又一圈地转着;有些人随着时间的流逝慢慢地流向大海,到达另一个天堂。曾今年少的我踏着时间的浪花又到了哪里呢?
(记忆中的甜包子)

楼主热帖
[休闲生活] 那些曾今的《岁月轻狂》。。。
[城事报料] 被网友戏称为是全国最差的省道:S335海丰公平
[休闲生活] 给孩子的儿童歌曲,《种太阳》,有视频的哦
[校园文化] 汕尾首届光明书香节,你去了吗?
[校园文化] 新生来了,汕职院,你们准备好了吗?
[看大杂烩] 长颈鹿但丁的人生哲理

点击进入微信
{:5_172:}{:5_172:}{:5_172:}{:5_172:}砂糖包,芝麻包,zhi   zhi麻包
新浪官方微博
莫西莫西
郭晓 发表于 2014-7-30 17:57
{ ...

童年的回忆是那只包子,不是因为好吃,而是因为有“味道"
磨叽老鼠 发表于 2014-8-12 23:24
童年的回忆是那只包子,不是因为好吃,而是因为有“味道"

谢谢
怀念的就是童年的味道
张小贤 发表于 2014-8-18 16:22
怀念的就是童年的味道

那旧旧的感觉,很有爱