中国邮政储蓄银行
楼主: hkhenry

[论汕尾] 我们汕尾海陆丰的文化和成就, 算什麽呢?

hkhenry 发表于 2014-7-30 19:50
兄台,如果有些人把自己的屁股看得比天空還大,那說什麼都沒用

更好让世人了解一些海丰阴虫的丑陋面目!
点击进入微信
家乡好 发表于 2014-7-30 19:52
汕尾经济发展有辐射力,凝聚力如果靠臭水沟这种人不知道要N个牛年马月。那时人类已经移民火星去了,

人有好人和坏人!你是什么人?你懂的!
新浪官方微博
麻辣水 发表于 2014-7-30 19:45
这贴好呀!相信汕尾市汕丰县的牛鬼蛇神都会汇聚在一起的!走着瞧吧!

说得你好像特有本事一样,除了无理骂人你还有啥让人拜服的?牛鬼蛇神你就是当中的一条臭水蛇。别一不小心给人当一根草踏死。
hkhenry 发表于 2014-7-30 19:50
不如你說說如何改變海陸豐的形象

请您先说说为什么要改变海陆丰的形象。
麻辣水 发表于 2014-7-30 19:54
人有好人和坏人!你是什么人?你懂的!

不对,人有香人与臭人,你是臭人,臭水沟里爬出,而我是你的反面。:lol
好文章!
hcrca 发表于 2014-7-30 19:57
请您先说说为什么要改变海陆丰的形象。

平民百姓應該從自己身上做起,多努力賺錢,為家鄉修路蓋學校,多提高自己的文化素質,不要講打講殺,那你的建議又如何呢
麻辣水 发表于 2014-7-30 19:53
更好让世人了解一些海丰阴虫的丑陋面目!

世人已經對我們海陸豐避諱
碧云天 发表于 2014-7-30 20:03
好文章!

:handshake
你的父母生下你,就是为海陆丰做出了贡献。
可是你为潮汕文化辩解,就是卖祖卖宗。

这好兄,海陆兄,等等包括我在内的广大海陆丰人能凝聚力量,一同对付卖国贼,真是大快人心。
嘉华商行 发表于 2014-7-30 20:37
你的父母生下你,就是为海陆丰做出了贡献。
可是你为潮汕文化辩解,就是卖祖卖宗。

兄台你言重了,難道潮汕不是中國的一部份嗎? 選擇潮汕文化怎麼會是賣國呢?海陸豐文化好,潮汕文化也好,都是中華的文化,你有權維護你的海陸豐文化,人家有權選擇他們的潮汕文化,在這事上, 大家沒有必要互相指責.
hkhenry 发表于 2014-7-30 20:44
兄台你言重了,難道潮汕不是中國的一部份嗎? 選擇潮汕文化怎麼會是賣國呢?海陸豐文化好,潮汕文化也好,都是 ...

你这种逻辑,我真的会以为你未成年。
这种问题与中国人问答是一样的。
中国人是人,外国人是人,你可以维护你的中国文化,汕尾人也可以承认他们是外国人。
同一等级的海陆丰文化和潮汕文化,为什么要承认并被包含在内。同一等级的中国人,为什么要说自己是外国人。除非你入籍外国。

同理,只要你的入潮汕,也可以
嘉华商行 发表于 2014-7-30 20:56
你这种逻辑,我真的会以为你未成年。

那兄台的邏輯思維是指凡是支持潮汕文化的人,都是賣國賊嗎?
嘉华商行 发表于 2014-7-30 21:03
这种问题与中国人问答是一样的。
中国人是人,外国人是人,你可以维护你的中国文化,汕尾人也可以承认他们 ...

其實, ,我估計也不是所有汕尾人都說海陸豐文化是潮汕文化之一.你要罵的應該是一部份人,不應該把所有人都拖下水.至少.,我也沒有認同海陸豐是潮汕的一部份.
hkhenry 发表于 2014-7-30 21:03
那兄台的邏輯思維是指凡是支持潮汕文化的人,都是賣國賊嗎?

正确地说应当是支持与无视“潮汕文化”吞并海陆丰文化的所谓海陆丰人是卖家乡贼。
家乡好 发表于 2014-7-30 21:10
正确地说应当是支持与无视“潮汕文化”吞并海陆丰文化的所谓海陆丰人是卖家乡贼。

賣家鄉賊還是算正常,賣國賊太言重了
良心未泯,值得肯定,又救了一个迷途羔羊,善哉善哉。