中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 关于敬请自律发帖的告知信

敬            告            
近期以来,汕尾论点频频出现个别不雅帖子。其矛头指向引起诸多网友非议,举报帖子不断,也对本版造成一些不良影响。为此,特作如下告知:               
一,净化文化环境,净化网络环境。希望各位网友能够自尊尊人。不要在网上辱骂、攻击他人;
二,本着相互谅解团结的精神,不计前嫌,把精力用在积极投入汕尾经济建设和社会和谐发展上来;
三,按照文责自负的要求,凡个人发表 有违制度法律道德等方面的帖子,必须有担责的勇气和思想准备;
四,对于不利于汕尾名声形象,有损海陆丰文化声誉,对他地区以及他人形象和言论构成负面影响的,应自觉克制;
五,此告知发布后,希一体遵照。如不加自律,本版主将一律删帖。

楼主热帖
[三唯论点] 创文之我见:全民参与、全党动员塑城市精神、
[三唯论点] 海丰网友座谈会:从失误中吸取教训,以敢担当
[汕尾资讯] 解放思想开新篇--海丰县委县政府与民意的互动
[三唯论点] 委员提案 关于解放思想,推进社会主义新农
[三唯论点] 市政协委员林锦征提案 应加大对渉罪未成年
[三唯论点] 致公党汕尾市委:关于科学治理城乡环境共建保

点击进入微信
这个支持,但愿如此!
新浪官方微博
麻辣水 发表于 2014-7-31 14:32
这个支持,但愿如此!

市民网的管理方式有点进步来.
大力支持.
支持!非常支持!!!
支持!特别不能逞一己之快,谩骂、攻击他人!
迟来的告示
版主鸭梨山大呀。净化文化环境,净化网络环境本人支持。我也希望大家共同支持,
版主说了要维护汕尾名声形象,不得损害海陆丰文化声誉。也就是说谁再拿什么“汕尾文化”来贬损海陆丰文化都是在删帖之列。
麻辣水 发表于 2014-7-31 14:32
这个支持,但愿如此!

你这娃迷途知返了?早知如此何必当初?你一上来就大骂,激化矛盾的升级,好像有失君子所为,是不是该给个说法?
家乡好 发表于 2014-7-31 17:02
你这娃迷途知返了?早知如此何必当初?你一上来就大骂,激化矛盾的升级,好像有失君子所为,是不是该给个 ...

你想要有什么说法呢,难道你还看不出此贴是在变相的告诉人们,他们想删什么贴就删什么贴吗,此贴说得那么振振有辞,说得那么正气凛然,早干嘛去了.
SWSMVIP 发表于 2014-7-31 17:06
你想要有什么说法呢,难道你还看不出此贴是在变相的告诉人们,他们想删什么贴就删什么贴吗,此贴说得那么振振 ...

不是说鸭梨山大嘛。不过没关系,天下大得很,总有正义存在的地方。
SWSMVIP 发表于 2014-7-31 17:13
你的观点没错,水哥的观点也没错,错就错在你们对家乡的那份热爱被某人给利用了.
不好意思,我只能够这样说 ...

谢谢,我知道,所以我对那个臭水娃还是口下留点情。但是我相信一些人自以为聪明,最后可能玩火自焚。就好像这场火,火不大,已经烧得人家屁股变焦,自己又没法灭火只有扛公狗。
SWSMVIP 发表于 2014-7-31 17:19
你想想,在这里曾经有多少名人出现!现在呢.......只剩下他们在独领风骚的把还蒙在鼓里的网友玩弄于手中.
...

哈哈,我上次不是回复你,传说中的高手去哪吗?
家乡好 发表于 2014-7-31 17:02
你这娃迷途知返了?早知如此何必当初?你一上来就大骂,激化矛盾的升级,好像有失君子所为,是不是该给个 ...

哈,家乡好蛙,你眼盲还是脑残?本水一上来,看了嘉华奸商的污辱汕尾人的烂贴,说了“这类文章,多写无益,损人害己,何必何苦?!“这有错吗?
而嘉华奸商则吠叫“汕尾廖廖数虫“呱呱叫,不应该骂他吗?真是莫名其妙!
念你是井底之娃,也就算了,如果你再造次,跟你没完!