中国邮政储蓄银行
楼主: か空ぇ蕩く

[论汕尾] 也来说两句

家乡好 发表于 2014-8-3 08:29
我相信你不为名不为利,只为人民币,就这么简单。

这话本水喜欢,别捕风捉影,拿出证据来,否定,休怪本水!
点击进入微信
麻辣水 发表于 2014-8-3 08:45
这话本水喜欢,别捕风捉影,拿出证据来,否定,休怪本水!

怎么?咬牙切齿的样子,说中了是不是?发怒了?想报复了?是想拿AK47来还是想拿青龙偃月刀来?小生怕怕,求求臭水哥,饶了我呀,去你的。
新浪官方微博
家乡好 发表于 2014-8-3 08:54
怎么?咬牙切齿的样子,说中了是不是?发怒了?想报复了?是想拿AK47来还是想拿青龙偃月刀来?小生怕怕, ...

没怎的,走着瞧!:lol
麻辣水 发表于 2014-8-3 09:02
没怎的,走着瞧!

我胆子小,你别吓我好不好,:'(:'(我最怕AK47了,人家也只不过YY几声,你就动用你黑社会的本色,不是君子所为吧?我:shutup::sleepy:
上一辈海陆丰人称汕尾是“曲头路”,二十多年证明汕尾还真是曲头路
二十多年来海陆丰养了一个龟儿子,名为:汕尾无用低级市
无之虚镜 发表于 2014-8-3 09:42
上一辈海陆丰人称汕尾是“曲头路”,二十多年证明汕尾还真是曲头路

汕尾过去一条路,现在五条路。
汕尾市不是海陆丰养的,你懂的!
麻辣水 发表于 2014-8-3 10:11
汕尾过去一条路,现在五条路。
汕尾市不是海陆丰养的,你懂的!

水哥,现在五条路是不是那几条马路?最适合你溜驴,哈哈,怪不得你小子誓死捍卫汕尾,理解,理解。:handshake:handshake:handshake
家乡好 发表于 2014-8-3 10:21
水哥,现在五条路是不是那几条马路?最适合你溜驴,哈哈,怪不得你小子誓死捍卫汕尾,理解,理解。:hands ...

蛙蛙,你错了。过去,汕尾只有汕海一条路,而且是柏油路,破烂得很。
现在除了汕海路,亮亮的,还有汕陆路,汕遮路,汕广路,环湖路,还在四通八达的海上丝绸之路,你懂吗?
真是蛙蛙了,哈!
家乡好 发表于 2014-8-3 08:25
臭水娃,整个网都是你一个蛙叫声,你究竟收了什么好处?分点行不行?等你死后,我铸尊仿秦桧的铜像给你, ...

还是文明交流好,别老是死死死死。
liujn0304 发表于 2014-8-3 10:44

哈,你那只眼看到我不是在文明交流?我和臭水娃的文明交流岂是你能明白的,就因为那个死字就不文明了?请问哪一个人不死的?给你再活五百年,那不是成精变妖
liujn0304 发表于 2014-8-3 10:44

让那么烂舌头说去吧!
麻辣水 发表于 2014-8-3 10:33
蛙蛙,你错了。过去,汕尾只有汕海一条路,而且是柏油路,破烂得很。
现在除了汕海路,亮亮的,还有汕陆 ...

哇!我还真的不知道,不过人家已经环三环四,不久就环五了,你怎么不也环一环?
家乡好 发表于 2014-8-3 11:06
哈,你那只眼看到我不是在文明交流?我和臭水娃的文明交流岂是你能明白的,就因为那个死字就不文明了?请 ...

知道你坏入骨就好了!
麻辣水 发表于 2014-8-3 11:14
知道你坏入骨就好了!

你老别这么说我好不好,
臭娃骂我大坏旦,
我笑臭娃看不穿,
世间自有公道在,
臭娃百年臭茫茫。:'(:'(
梦中汕尾 发表于 2014-8-2 23:02
发展慢真的是因为名称问题吗?改市名是件大事,并不容易,而且任何名称都无法让大家满意的。改成海陆丰,海 ...

疲沓仔 发表于 2014-8-3 01:17
装B一流,什么市名都不是问题,现在各个“派”都在和汕尾撇清关系,我想说,容不下其他的东西还谈什么发 ...

每次打开都能看到这些针锋相对的文章