中国工商银行

[海丰] 谁能来救救梅陇人民生活用水的必备工具——抽水机

梅陇因为首饰工业,而使人民生活水平不断在提高,套房一座座拔地而起,所以几孚每户都要装上抽水机,这样用水方便些,装抽水机只能装在一楼,都有安上防盗架,可是近年来猖狂的小偷却把注意力集中在这些抽水机上,天天都有用户抽水机被小偷偷走,更可悲的是,今年这两个月来,我所住楼房,被偷走了9部抽水机,一共12户,除去1楼东没装机,一共装了11部抽水机,东部2、3、4、5、6楼,西部1、3、5、6楼都被偷过抽水机,可悲啊,何时能有安能生活环境啊,谁能来救救梅陇人民生活用水的必备工具——抽水机。
QQ图片20140810230338.jpg QQ图片20140810230330.jpg

楼主热帖
[城事报料] 今年浅沙溪还能划船吗?
[城事报料] 海丰梅陇 浅沙溪污染,恶臭难闻,请上级领导
[城事报料] 梅陇特色自来水,
[城事报料] 谁能来救救梅陇人民生活用水的必备工具——抽
[城事报料] 穿过中国首饰之乡梅陇镇的国道
[休闲生活] 昨天晚上下了一晚暴雨,梅陇镇内到处浸水,损

点击进入微信
可悲的海丰,小偷无处不在。

一方面要怪供水公司,水压不足产生了城市用抽水机的怪浪事,一方面又保障不了抽水机防盗,装上网还出被偷。真是一个很怪很怪的城市啊。汕尾!!
新浪官方微博
这些二手货有人要吗?难道是偷去当废铁了?严查,到处都在偷抽水机,不止是梅陇的问题。
一座连供水都解决不了的城市,不要再吹牛逼说什么搞民生,搞幸福建设了
还有自来水放出来是黄色的
焊死吧!!焊了就没得开了!!
小小人物 发表于 2014-8-11 07:13
焊死吧!!焊了就没得开了!!

可以剪开来的!最根本的问题是要解决水压
关注
有发展经济,基础跟不上
水压不足是海丰的老问题了吧
关注
想知道根源吗?
这个道理就像二手摩托车市场一样的,你懂的!