中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天籁之音2

[汕尾] 红海湾专线车告知

是不是真心改过????主要还是司机跟乘务人员的素质过差,公司车次时间安排不合理,车费过贵等问题!
点击进入微信
小号水军那么多啊,都忙着为红海湾班车洗地啊。

谁不知道开那么快,罔顾乘客生命安全,仅仅是为了多跑几趟,赚多点钱。水军们加把劲!继续洗地!
新浪官方微博
安全第一
以后坐红海湾的车比较放心了。。。。。
为为为 发表于 2014-8-11 12:42
老板不可能逼迫司机超载,这应该是司机认识的问题。也许是司机看到路人等那么久,为了给予方便才让乘客上 ...

不怕超载,只怕超速
红海湾专线主动出击网络宣传,值得其他人学习
老知青 发表于 2014-8-11 11:32
海丰开往东西南北的各路班车可能除了你红海湾班车之外应沒有一班车敢于超载吧!本人也曾被此专线车挤过。希 ...

可塘,青坑专线车,连过道都塞满人的都不为奇怪。。
※§兔兔§※ 发表于 2014-8-12 08:29
可塘,青坑专线车,连过道都塞满人的都不为奇怪。。

这样的专线车也可以曝他光!
我行我酷 发表于 2014-8-11 23:56
红海湾专线主动出击网络宣传,值得其他人学习

是的,这就是管理上的进步,希望大家一起监督
ben4425 发表于 2014-8-11 17:28
小号水军那么多啊,都忙着为红海湾班车洗地啊。

谁不知道开那么快,罔顾乘客生命安全,仅仅是为了多跑几 ...

既然人家都发出了告知,就证明了已经在意识上有了认识,有了改变,。我们应该多鼓励,支持公司的整改,一起监督吧。
因为你们的野蛮驾驶···我们这些小市民,没有车的,都有2年不敢去红海湾了··,,,再观望几年吧,信不过啊··
或者大家来举报···以后发现有超载就直接来这里举报上图··
说到80速,我们坐着,哪知道司机有没有超80速,,上次红海湾玩,司机开到95速,你叫我怎么说好!我只能希望司机开车放灵话点,急转弯不要开太快了!最重要是急转弯,司机不要命,想一想其他人,希望公司改变,请司机,最好是老司机,A1的,
返回列表 发新帖 回复