中国工商银行
楼主: 无脚蛇

[海丰] 民心工程一一大快人心,赞海丰县城‘’红城大道‘’

路边蓟 发表于 2014-8-13 08:09

谢谢:handshake友的顶帖!
点击进入微信
干万别成了私家停车场
新浪官方微博
西门吹牛 发表于 2014-8-13 10:40
建议中间一定要装上护栏,要不然事故必然频发。

谢谢:handshake你的良好建议,共同促进有关部门跟进,给市民一个良好交通环境!
à手↘心╣ 发表于 2014-8-13 10:40

共同赞举‘’民生工程‘’海丰县城红城大道焕然一新,崭新开阔,视野无限,提升了海丰县城经济发展创造新环境,加快市政建设的步伐!
渔夫子 发表于 2014-8-13 11:36
一条红城路就搞这么久才差不多搞好,这速度真的快的上西天了!

谢谢:handshake你的顶帖!
ma66817 发表于 2014-8-13 12:05
干万别成了私家停车场

共同关注!期望有部门眼进!
民心工程大快人心!可不能再占道经营了、须还路于民呀!
切切不可作秀!友:请回看你7月29日的[赞举续文:海丰县城监大队再次清理占道经商户]附明,经城监同新园佳美超市交涉,该门口占道搭棚部份己定于三天内拆除,并签订了违章书,还路于民。怎至8月12日新园佳美超市的占道搭棚部份还原封不动呢?三天內拆除!这是什么嘴呀!群众服吗!?
给县政府100分好评,修路花钱虽然不多,但花在民心工程的点子上,是实在的县政府!!!不过现在龙津河治理就是败笔啦。再给力。。。。。。
老知青 发表于 2014-8-13 12:45
民心工程大快人心!可不能再占道经营了、须还路于民呀!
切切不可作秀!友:请回看你7月29日的[赞举续文: ...

你好,本着你应先给我道说一声,你怎把我该帖相片及帖内容一起再发帖,该佳美商场我于近眼踪追拆,于几天前己定下今午自拆除。现我很难以讲话,对方以为我故意叫网友再痛拆他。
我没看过短短几公里修了三年是真他M的变态,我在普宁他们的路比我们的长难搞短短三个月就好,又比我们的漂亮,整个广东省可能就我们没有实现全厉青化了,你们要知道我们有多落后,ZF有多无能。
金环蛇 发表于 2014-8-13 13:00
给县政府100分好评,修路花钱虽然不多,但花在民心工程的点子上,是实在的县政府!!!不过现在龙津河治理就 ...

谢谢:handshake你的回复,给政府一个肯定红城大道扩建‘’民生工程‘’很完美,县民共赞!在市政建设中树立了海丰县城新容貌和新的建设步伐!
油甘叫来 发表于 2014-8-13 13:16
我没看过短短几公里修了三年是真他M的变态,我在普宁他们的路比我们的长难搞短短三个月就好,又比我们的漂亮 ...

谢谢:handshake你的关注,共同努力!
民心工程?;P这种修路材料寿命很短,下一场雨后大货车经过就会坑坑洼洼
民心工程?;P这种修路材料寿命很短,下一场雨后大货车经过就会坑坑洼洼
solinson 发表于 2014-8-13 02:37
说到钱,分三期改造就能省钱吗?不是一次性更能节省吗?假如钱不足为什么不把旧路灯进行利用,为何改用好 ...

公交站??哈哈,我不会说我们陆丰东海大道的改造都预留了港湾式的公交站。
波系圆嘅 发表于 2014-8-13 13:51
民心工程?这种修路材料寿命很短,下一场雨后大货车经过就会坑坑洼洼

谢谢:handshake你的关注!
solinson 发表于 2014-8-13 01:45
修一条路,还不到8公里,如果放在广州,就很小儿科,在海丰却成了大难题,如果整条路一鼓作气,不用两三个 ...

还敢拿广州来比,算了吧,拿全省第一和全省最后比有意思么,海丰这条沥青路是汕尾第一条市内沥青路,政府愿意这样干就说明政府在干实事,有干总比没干,在喊口号好。
这条路绝对多少能提升汕尾以及海丰的城市形象,好事,希望政府做多点实在事