中国工商银行
楼主: 无脚蛇

[海丰] 民心工程一一大快人心,赞海丰县城‘’红城大道‘’

solinson 发表于 2014-8-13 02:37
说到钱,分三期改造就能省钱吗?不是一次性更能节省吗?假如钱不足为什么不把旧路灯进行利用,为何改用好 ...

支持!讲得非常好!筒直是浪费资源!
点击进入微信
solinson 发表于 2014-8-13 02:37
说到钱,分三期改造就能省钱吗?不是一次性更能节省吗?假如钱不足为什么不把旧路灯进行利用,为何改用好 ...

支持!讲得非常好!看到这些图片就恶心!筒直是浪费资源!
新浪官方微博
没什么好赞的,路宽了店铺老板最开心了,车有地方停了,4车道依然是2车道,有毛用啊。就一停车场。
无脚蛇 发表于 2014-8-13 13:11
你好,本着你应先给我道说一声,你怎把我该帖相片及帖内容一起再发帖,该佳美商场我于近眼踪追拆,于几天 ...

你就叫城监大队解释吧!三天內拆除的直至我发稿已十五天了吧!还原封不动!难怪俗话说:官字两个囗。
请关注蓝天广场红绿灯 led显示器,半年不到已经就不正常。
几时成了政府的“外交部发言人”,
小新熊 发表于 2014-8-13 14:28
这条路绝对多少能提升汕尾以及海丰的城市形象,好事,希望政府做多点实在事

谢谢:handshake你的回复!共赞‘’民生工程‘’,海丰县城红城大道!
星闪的天 发表于 2014-8-13 15:10
没什么好赞的,路宽了店铺老板最开心了,车有地方停了,4车道依然是2车道,有毛用啊。就一停车场。

谢谢你的关注!
monkei_ 发表于 2014-8-13 16:49
请关注蓝天广场红绿灯 led显示器,半年不到已经就不正常。

共同关注,希望有关部门重视吧!
关注海陆丰 发表于 2014-8-13 17:46
几时成了政府的“外交部发言人”,

谢谢:handshake友的夸赞,我若成了政府一员,请你吃国际酒店!
无脚蛇 发表于 2014-8-13 13:11
你好,本着你应先给我道说一声,你怎把我该帖相片及帖内容一起再发帖,该佳美商场我于近眼踪追拆,于几天 ...

还有财政局对着那条路进去的占道经营,拆了一次现在依旧,逼得路边有住户吊着标语抗议了近一个月了,都不见有行动,这算什么事
近来,楼主很积极在举赞海丰县政府,图文并茂。不过一个民心工程做了几年,速度太慢了吧?另外,楼主的贴文在文字表达、语言运用及错别字等要多加推敲哦!实在不行就请海丰县政府给你把把关,反正你是在为他举赞的!最后,有请楼主有空去海丰县影剧院工地看看,这个民心工程什么时候能完成?顺便发来照片看看!拜托了!
无脚蛇 发表于 2014-8-13 13:20
谢谢你的回复,给政府一个肯定红城大道扩建‘’民生工程‘’很完美,县民共赞!在市政建设中树 ...

近来,楼主很积极在举赞海丰县政府,图文并茂。不过一个民心工程做了几年,速度太慢了吧?另外,楼主的贴文在文字表达、语言运用及错别字等要多加推敲哦!实在不行就请海丰县政府给你把把关,反正你是在为他举赞的!最后,有请楼主有空去海丰县影剧院工地看看,这个民心工程什么时候能完成?顺便发来照片看看!拜托了!
不扯,希望楼主也发表点帖子,中午的时候,这条路的气温实在是过高,沥青路在天气热的时候,地上冒的都是热气,所以希望楼主能反映下。在中午十一点半到十二点这个时间,对路面进行洒水作业降温,下午两点半到三点再撒多一次
18998529021 发表于 2014-8-13 00:02
硬件搞好了!紧接着,应该是对市民的交通安全文明教育!这软件更关键!

@  
比起城区火车站道路扩建工程好多了,起码不用烂尾
cltn 发表于 2014-8-13 20:34
近来,楼主很积极在举赞海丰县政府,图文并茂。不过一个民心工程做了几年,速度太慢了吧?另外,楼主的贴文 ...

该赞应赞,该批应批。语言会讲错,恳请你可直批,错别字难免。关影剧院比你早关心,本楼主2014,2.23在本网站帖名为‘’海丰县城何时能成为县民文化场地呢?【城事报料】
cltn 发表于 2014-8-13 20:39
近来,楼主很积极在举赞海丰县政府,图文并茂。不过一个民心工程做了几年,速度太慢了吧?另外,楼主的 ...

有空吗?可上门拜你为老师吗?可烦你指教指教好吗?