[海丰] 海丰公安局集中销毁一批无牌证机动车辆

8月12日,海丰县公安局交警大队召开销毁无牌无证机动车辆现场会,集中销毁一批无牌无证报废的机动车辆。
    销毁现场,一大批被依法查扣的无牌证、假牌证和报废车辆被当场拆解、销毁。
    据了解,本次销毁的无牌无证报废机动车辆是海丰县公安局交警大队自2013年11月1日至2014年3月31日,在依法处理交通肇事案件和道路交通安全执法工作中扣留的车辆,共计1200辆;其中有二轮摩托车301辆;三轮摩托车880辆;小四轮车19辆。
     海丰县公安交警部门表示,将一如既往地严厉打击交通违法犯罪行为,全面维护道路交通秩序和社会治安,震慑交通犯罪;进一步推动机动车涉牌涉证专项整治行动的深入开展,构建良好道路交通环境。(郭佳诚 周晓芸)
来源:海丰县广播电视台

楼主热帖
[城事报料] 海丰可塘通汕尾公路春节前实现双向四车道
[城事报料] 【警情通报】 关于海丰县海城镇朝龙门发生一
[城事报料] 【警讯】海丰警方破获一宗集资诈骗案 涉案金
[城事报料] 海丰涉毒娱乐场所辖区派出所长、教导员被停职
[汕尾资讯] 海丰选派县镇机关干部 赴农村任第一书记
[城事报料] 关于海丰县城东镇上埔市场发生一起斗殴案件的

点击进入微信
新浪官方微博
继续
才一千多辆~~
有关人员及卖二手配件的老板在窃窃自喜。
好车都被偷出来卖了,剩下的废车就拿出来做个样子。
公布一个骗子,收货不给钱,各位同行不要在上此人的当啊---此骗子是 :汕尾  易而通电子  
姚智廉  QQ544471294  手机18902674777 电话:0660-3208358
关注
关注!
拆了那么多啊,那最近车子零件一定大减,刚好要换避震,去买条
监控摄像机/DVR/ 发表于 2014-8-14 11:08
公布一个骗子,收货不给钱,各位同行不要在上此人的当啊---此骗子是 :汕尾  易而通电子  
姚智廉  QQ5444 ...

我也公布一个骗子,他是可塘人,姓真名余文乐,别名叫余文龙,外号肥仔,以前在深圳龙岗平湖,现在去南山卖车,他哥以前开驾校的,是卖狗头挂羊肉的,收人家的钱跑路,他MD一家人都是MD的神经病,亏我看是海丰人你也这样的骗我,真的不是人来的,听说他妈还被他爷性侵过,最后我会向我所说的话负责,我也郑重的承诺,我所说的话如有骗人,天打雷劈
用残疾人证就放车吗?
野火烧不尽,春风吹又生