中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 路,对我们有多重要。。。

我不敢说城区政府不作为,因为我是个无名之辈,也许他们百忙之中没有留意到百姓脚底下的路已经“颠簸”很久了。就我每天上学的康平路来说,路对我们上学的安全很重要,也许我们都走惯了实验小学上边的“麻子”路,在我路过的三年中,我那辆人力战车一直坚持着不为我掉链子,这是我感到欣慰的。真的,一路上除了给我快感,还培养了我们的竞争意识:我得意的路过过麻子道,紧接着在那交叉路口我老练着占据内道,避开那个“坑”爹,可最近他的胃口似乎显得有点大了,已经到了可以把车轮死死的咬住,下面的我只能告诉你附近有个修车的,至于你有没有事,我也说不好。一条给我们上学骑车的内道有多宽?可有时候就是被逼得扛车上盲人道,没办法,路边就是每天都有停着车,到了高峰期,就是一个水塞不通,再加上道路种种伤疤,其实我们的安全只不过在丝毫之间。路,到底对我们有多重要?建设文明城市,不就是带领我们着实美好未来吗?而眼前的点点滴滴都没有带领好,我又怎么好意思告诉我的妈妈,原来啊汕尾是在搞文明建设.

楼主热帖
[三唯论点] 路,对我们有多重要。。。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[城事报料] 陆丰市水务局原四级调研员,陆丰市龙潭灌区管
[三唯论点] 从军旅到乡村,用一生诠释使命与担当

点击进入微信
同学,你说得很对!要问汕尾的硬伤是什么?毫无疑问,市区的市政道路绝对是市区发展的硬伤,但这些个王八蛋ZF官员就是没能力解决。
新浪官方微博
西门吹牛 发表于 2014-8-16 15:15
同学,你说得很对!要问汕尾的硬伤是什么?毫无疑问,市区的市政道路绝对是市区发展的硬伤,但这些个王八蛋 ...

要问广州什么强,媒体力量就是强,上至敢跟高官对抗,下至关心平民百姓。就汕尾的****,就算有报道,也不敢登门造访
到现在市区到火车站的公路还是烂尾工程(这可是门面工程啊)
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!  
城区那么穷,工作资发不出哪里来的钱修路?
523188299 发表于 2014-8-17 00:20

知道内地一些财政改入比我们低、供养人口不比我们少的县城建设得非常漂亮,你知道为什么吗?
523188299 发表于 2014-8-17 00:20

说的有道理啊