[教育大家谈] 赶不赶

请流浪狗离开校园

校园流浪狗赶不赶,不赶的话,狗子子孙孙无穷匡也,主要狗也分有正常的、神经质的、疯的,比如下图,一小孩昨日下午在汕尾职院校园陶行知广场,被一只疯狗无故追咬,脚母指的指甲和皮被咬,背部被狗爪挠伤,后面被送到医院、防疫站处理伤口。
IMG_20140819_0903512.jpg IMG_20140818_1943072.jpg

赶的话,就得请校园的大叔大婶,将心比心,别太残忍了,将它们请出去就行,别断腿断脚的,它们也有“家庭,”让它们怎么活啊,现如今,世风日下人心不古,违背旧训:让狗狗死于忧患,生于安乐了

楼主热帖
[校园文化] (转)陆河县河田中学八十周年校庆公告
[校园文化] 穷养儿富养女(推荐电视剧:穷孩子富孩子)
[校园文化] 赶不赶
[校园文化] “助学贷款”政策温暖人心
[校园文化] 关于开展2014年面向社会认定中小学(含中等职
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
好痛啊
新浪官方微博
可怜的娃
以人为本,应该请出去,小朋友没事了吧,应该哭得很厉害吧
伤口没事了,听说那狗狗生了一堆仔哩
不懂,不知道怎么办
这不太属实,我懂狗,狗是有人性的。
关注
听说是生仔之后,有人赶狗,狗疯了一样四处狂跑,而一边玩的小孩“躺着中枪”
惜惜