中国工商银行

[海丰] 海丰县城东镇佳美超市人行道上违章搭建阻碍交通

城东镇佳美超市,为了搞促销,私自搭建铁棚,给红城大道添堵,行人不得已要走到马路上,给本来就狭窄的道路增加交通压力,也给行人带来危险。如果现在不予拆除,以后便顺理成章的成为超市的地方,到时给拆除带来难度。 20140819_193044.jpg 20140819_193103.jpg

楼主热帖
[城事报料] 占道经营,管理无方
[休闲生活] 彭湃医院医务人员医德医风有待加强
[城事报料] 六一儿童节,还是消费节?
[休闲生活] 城东自来水公司不作为,履职不到位。
[休闲生活] 城东自来水公司和水厂不作为
[城事报料] 城东自来水公司,你尽责了吗?

点击进入微信
新浪官方微博

关注!
汕尾要发展文明城市就要拆除违章建筑~!
早说警告过,说要拆拆到现在····
城管呢?
关注
不要说城东镇的了,就是海城镇政府门口的佳美商场不也是如此吗,年年过节都占到经营,你拿他有什么办法呢?
老知青 发表于 2014-8-20 10:15
关注!

叫无脚蛇去搞搞!!
美食街的佳又美也那样了!!中秋来了,他们要捞一笔,城建局也要捞一笔
小小人物 发表于 2014-8-20 19:09
叫无脚蛇去搞搞!!
美食街的佳又美也那样了!!中秋来了,他们要捞一笔,城建局也要捞一笔

无语!
关注
政府的路线教育是怎么搞的,纯粹是搞形式吗?公用事业局和工商行政管理局有没有开展整风活动的?到底有没有把政策贯彻落实到基层的?政府不应该出来管管吗?不要让某些人收了钱就让他们收的理所当然,不仅要把那些腐败分子把钱吐出来,还要把他们清理出执法队伍。还海丰人民一个和谐的海丰。
城管去忙在路边卖白菜的农民
关注海陆丰地区发展
原来是有前科的?