中国农业银行

[兴趣] 年轻活力的汕跑团

应天时,占地利,处人和。汕尾地区第一支民间的公益性跑步队伍  ——汕跑团于2014年8月16日在美丽的海滨城市汕尾市与时俱进,应运而生。  
           汕跑团成立于2014.08.16日,于2014.08.20日在全民健身广场首发奔跑。这是一支充满活力与激情的年轻队伍。正所谓“群飞需要领头雁”作为我们队伍的领军人物可谓是重中之重,他就是我们口中那个万人敬仰的潘兄,黄兴潘同志,他经验丰富,体校出身,投身革命,参加过抗洪,同时也是捷胜捷英醒狮会的灵魂人物之一。相信在他的带领下我们能走得更好,更远。。
     正所谓猛将手下无弱兵,接下来又怎么能少了我们这群活波,可爱,敢做敢当的汕跑人呢!!只要你看到我们的队伍,听我们的话语,你会明白什么是激情。看我们的笑脸,你会明白什么是快乐。观我们的行动,你会体味什么是真正的可爱?。。我们这群可爱的人,成长经历,文化背景,性格特点各不相同,但是我们都有一个共同点,热爱运动,热爱跑步,热爱生活。   
     每一位汕跑人都深知,我们任重而道远
     每一位汕跑人都清楚,汗水与快乐与我们常伴
     每一位汕跑人都明白,在人生的道路上,我们刚刚起跑  

汕跑团记者:小林

汕跑团

汕跑团

一家人

一家人

热身中

热身中

准备出发

准备出发

楼主热帖
[城事报料] 尼玛。马拉松健身房。。当年老子也是因为你们
[三唯论点] 救助刘小敏,人间有爱,患难见真情。
[城事报料] 专业健身,我选奥锐健身俱乐部!!做公益,做
[休闲生活] 年轻活力的汕跑团
[休闲生活] 标题 年轻活力的汕跑团
[文化天地] 近作五首/卢若希

点击进入微信
大家多多支持,欢迎更多喜欢运动的人士加入我们的队伍。。。加入我们,你的明天更加健康跟美丽
新浪官方微博
少年你发错地方了!你得发到其他板块
文明活潑
请问是几点钟开始跑步的啊?跑那个方向
bb1314 发表于 2014-8-21 18:09
请问是几点钟开始跑步的啊?跑那个方向

20号,都过期了!!扫兴
关注
小小人物 发表于 2014-8-21 19:14
20号,都过期了!!扫兴

没事,我们每周三,周日七点都会在全民广场集合,到时候你可以过来
支持
I_Bill 发表于 2014-8-21 21:52
没事,我们每周三,周日七点都会在全民广场集合,到时候你可以过来

问题是时间对不了啊。我是傍晚跑步的啊。有机会一定过去参加
这么有活力又有益身心的活动怎么不早点说