中国工商银行
楼主: 快乐kelly

[城区] 一组让您震憾的相片:有关部门领导你妈妈喊你去奎山河游泳!

这就是汕尾,尾,全国的尾
点击进入微信
新浪官方微博
:lol全球最臭公园 在 全球最破城市 很合适!
菜帮 发表于 2014-8-21 19:27
请有关部门领导带队去游泳,他们敢游泳的话,我奖励一万元。说到做到,整个大新闻来玩一玩可否?

我能追加吗?
本来汕尾就是一个垃圾城市,再怎么搞汕尾这五年内还是不会有太多的变化的
堆填,建个新楼盘,领导腰包又能鼓起来,又脏又丑的问题的也解决了,多好。
这还能创建文明城市?还有交通混乱,公共汽车乱停、交通灯失常等等问题未解决,好意思说创建文明城市。
没人去运营维护是个问题,应该外包给企业去运营,收门费,然后门费收入扣除企业用人成本和企业经营费用后,把剩下的都去运营维护好奎山公园,比如清理水中、路中、草丛中垃圾,维护公园里的路灯,草皮,健身器材等,还有山顶上的塔,那塔连楼梯扶手都没有。这些都该去维护一下(老实说有些人的素质还是比较奇葩的,整天搞破坏。小路灯装上了没几天就破了)。毕竟城区才只有一个比较上规模的公园,希望能变得越来越好。
他们都在忙数字游戏、口号游戏,哪有时间去管你的什么湖。
俺比较穷  奖励1毛钱
臭水湖,讨厌死了!每年要花那么多钱整理,每年的钱都是扔到水里的!盐仕那里到后径,河边两岸没有清理好无证的养猪场和生活污水,平时出水阻断还好,特别下大雨时就会把上游所有垃圾和污水冲到湖里,现在就湖里满是污泥,臭死了!
一下爱去颠了~~~
这场球已经踢了很久啦
大小考虎都要打,不称职不作为的问责任并下台
我靠,看到这个,感觉海丰的龙津河还算好点的了
请有关部门领导带队去游泳,他们敢游泳的话,我奖励一万元。说到做到,整个大新闻来玩一玩可否?

如果河里放着很多钱,别说领导会下去游,连领导他爸也会下去游啊。哈哈哈。。。
有关领导打死了也不敢到奎山河游泳!