中国工商银行

[海丰] 一局长领导在海丰西华路建楼,把建筑材料堆在路上占一半车道。

海丰县城西华路近期以来被一堆建筑木材封锁了半边路道,这条道路本来就车多拥挤,之从被建筑物资堆放之后天天塞车,严重影响市容市貌,没有安全措施存在严重的交通隐患……据说在建这幢楼房属城区卫生局某副局长大人的,副局长大人可以不讲道德不讲礼知,知法违法占道一半,如果是正局长的话是不是就可以把路都封了,先让他建房?求有关部门处快查处占道,请纪委对这位领导的作风进行处理。

楼主热帖
[城事报料] 便民充电变成停车场
[城事报料] 创文创卫的一道风景
[城事报料] 整改过后的西中街
[城事报料] 把路当成自己的店
[城事报料] 海丰西中街水浸街
[城事报料] 汕尾外省三轮车司机找假钱给乘客...

点击进入微信
这局长怎么长得这么牛逼?他爸妈知道吗
新浪官方微博
关注
联系城管部门把违摆违建清理了,建议安监及住建部门把该地点的高楼进行测试,看是否有存在隐患及违建现象出现·
这么牛?
建房子的都有这情况吧!只要及时清走应该没什么问题吧!
九門提督 发表于 2014-8-22 09:16
联系城管部门把违摆违建清理了,建议安监及住建部门把该地点的高楼进行测试,看是否有存在隐患及违建现象出 ...

估计要建很高,做到局长应该大把钱
春临天下 发表于 2014-8-22 12:41
建房子的都有这情况吧!只要及时清走应该没什么问题吧!

叫他堆你家门口可以吗
关注,呵呵局长有权,还有钱!
风姿坊 发表于 2014-8-22 12:45
叫他堆你家门口可以吗

你的意思是他家的东西堆到你家门口了?哪家都有建设的时候,何必那么计较呢,左邻右里互相迁就一下就可以了,弄不好哪天你家建设的时候出现这种现象,估计你也不可能一时就处理完吧,宽待别人等于宽待自己,别人或许可能会不小心做一两样让你看不过眼的事情,但是对方并不一定是有意去那么做的。
希望楼主以后建房子的时候通知一下,我们去看看,你到时候不要把材料啊,车子什么的放路上.....全部堆自己家里
中國官就是這麼牛的
我行我酷 发表于 2014-8-22 02:01
这局长怎么长得这么牛逼?他爸妈知道吗

应该知道吧,你不知道他家是养牛的啊:lol
九門提督 发表于 2014-8-22 09:16
联系城管部门把违摆违建清理了,建议安监及住建部门把该地点的高楼进行测试,看是否有存在隐患及违建现象出 ...

哈,官官相照,等你报了他们一个星期工作时间才回警,到时人家已经又建好一层了
只说事实 发表于 2014-8-22 16:46
希望楼主以后建房子的时候通知一下,我们去看看,你到时候不要把材料啊,车子什么的放路上.....全部堆自己家 ...

如果我到时我这百姓可以起高楼会通知你来看看我是怎么处理的。。。希望你有生之年可以看到。
只说事实 发表于 2014-8-22 16:46
希望楼主以后建房子的时候通知一下,我们去看看,你到时候不要把材料啊,车子什么的放路上.....全部堆自己家 ...

估计这家伙是局长的下属;P