中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 风姿坊

[海丰] 一局长领导在海丰西华路建楼,把建筑材料堆在路上占一半车道。

llh123 发表于 2014-8-22 16:21
你的意思是他家的东西堆到你家门口了?哪家都有建设的时候,何必那么计较呢,左邻右里互相迁就一下就可以 ...

已经第二次还无意呀。。。
点击进入微信
风姿坊 发表于 2014-8-22 21:18
如果我到时我这百姓可以起高楼会通知你来看看我是怎么处理的。。。希望你有生之年可以看到。

估计我有生之年看不到,就你,在海丰估计都买不起房子...
新浪官方微博
只说事实 发表于 2014-8-22 21:24
估计我有生之年看不到,就你,在海丰估计都买不起房子...

我们一个百姓当然买不起啊,你们买得起要住得稳哦。。。。你看不到天会帮你看的。。。
谁家都有建房子的事情·难道你家没建过房子还是怎么样·
大家都是邻居迁就下就过去囖·对吧·
人家对你的评论好像你很妒忌人家是局长·你有本事你也可以做去啊·
∠麻痹 发表于 2014-8-23 00:17
人家对你 ...

一看是局长亲戚,我不想有朝一日去坐牢。。这就是一迁在就,者好者来,再有下次还是照样摆上网,
∠麻痹 发表于 2014-8-23 00:17
人家对你 ...

做领导要有领导样子不是横行霸道,也是要更会安排好更方面的问题。。估计这领导也知道shouRMB,没坐过实事。
楼主出入要小心喔!人家可是吃公家饭的!
无话可说 发表于 2014-8-23 12:17
楼主出入要小心喔!人家可是吃公家饭的!

我相信他敢这么做,因为他够嚣横。菩萨保佑
风姿坊 发表于 2014-8-23 12:34
我相信他敢这么做,因为他够嚣横。菩萨保佑

现在的形势不同了,官员没有那么嚣张了。
用不着说某某什么谁搞什么东西来找热度和关注度,真心打算谋事,你就点出什么局,什么职务。附上你的证据。
现在汕尾地区政府公信度不是很好,很大一部分就是你这样的网民瞎搞。
是骡子是马,溜溜呗。点名点出来!
返回列表 发新帖 回复