中国工商银行

[汕尾] 2014秋季汕尾市区小学毕业生升初中公开派位现场

2014、08、23上午九点、在市城区教育局举行:市区小学毕业生升初中公开派位现场,出席人员有 区纪委, 政协委员,人大代表,  市教育局代表,家长代表,区各中心小学校长,区各行局代表等。
                                                             汕尾 黑狼

下载表格:014年市区小学毕业生升初中学生名册
014年市区小学毕业生升初中学生名册.xls (1.22 MB, 下载次数: 308)

楼主热帖
[汕尾资讯] “人文胜地,魅力河口”——陆河县河口镇摄影
[城事报料] 汕尾市举办陈道燕师生书画展
[城事报料] “经典汕尾”100幅摄影作品征稿启事
[休闲生活] 汕尾五野CLUB首届环品清湖自行车友谊赛
[汕尾资讯] 学习《习近平总书记系列重要讲话读本》宣讲报
[城事报料] 广东省(汕尾市)“马思聪杯”小提琴邀请赛将

点击进入微信
结果出来了吗?
新浪官方微博
看戏中!!!
真的公平吗?怎么查摇号结果?
这么的决策 都不知道对汕尾这块地方是好还是不好,如果大多数暗箱操作就没有意义了
关注
怎样摇,什么规则,明细道来

2014城区小学毕业生升初中电脑派位名单查询

2014城区小学毕业生升初中电脑派位名单查询

詳情下載表格

该贴已经同步到 ★胜★的微博

014年市区小学毕业生升初中学生名册.xls

1.22 MB, 下载次数: 388

幸好哥毕业了....
小学还是认真学习天天向上吗?老师还会是严师吗?
小孩报田家炳及香洲分教点二所学校的,给调剂到新城中学去.有点远.要踩单车
到了汕尾,什么都变味了,不信有什么公平,走着瞧
swtony 发表于 2014-8-23 11:27
结果出来了吗?

出来了
无话可说 发表于 2014-8-23 12:20
看戏中!!!

大家看戏下去
wly888l 发表于 2014-8-23 14:21
真的公平吗?怎么查摇号结果?

期待公平公正
肖衣轩 发表于 2014-8-23 15:09
这么的决策 都不知道对汕尾这块地方是好还是不好,如果大多数暗箱操作就没有意义了

希望这次能公开公正