中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 红城中学的旁边的垃圾堆什么时候能搬走?

4月份的时候有话直讲的栏目中播出红城中学的学生因忍受不了臭气废气上课戴口罩,有关部门表态下学期开学前搬走垃圾站,现在已经是8月27号了,离开学只有4天了(高三的8月份已经开学了),还不见有搬走的意思。难道红城中学的开学推迟了?如果没有的话垃圾站也没有搬走的话,建议红城中学的学生入学前记得要买口罩了。
有关链接http://bbs.swsm.net/thread-308342-2-1.html
http://bbs.swsm.net/thread-306987-3-1.html

楼主热帖
[三唯论点] 想请权威部门回复下,电动摩托车能办理上牌手
[城事报料] 再曝光红城中学旁边北桥下垃圾站
[城事报料] 龙津锦绣花园小区居民请看一物业公司未经300
[三唯论点] 油价经过N连降,身边的车票确没降
[城事报料] 有没有人来说说红城中学旁边的垃圾站是要搬还
[休闲生活] 昨天的双11,大家都来说说网购了多少啊

点击进入微信
新浪官方微博
你问这一届领导什么时候搬走也行有人会告诉你,但是你要问垃圾堆什么时候搬走,估计都没人会回答了。
县长估计忘了当时的承诺,事太多了
有话直讲的节目能不能跟踪到底呢 ? 不要被相关部门忽悠就算了 。   听听相关部门解释解释也好啊 。
SWAY 发表于 2014-8-28 15:30
有话直讲的节目能不能跟踪到底呢 ? 不要被相关部门忽悠就算了 。   听听相关部门解释解释也好啊 。

说得也对,有没有跟踪呢?